Вечерние прически на выпускной 2010
|
w-image
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:53 | Сообщение # 1
|
Admin
Год выпуска: ежегодно
Награды: 13
Статус: Offline
|
Какие должны быть прически на выпускной 2010? Чем они должны отличаться от других причесок, от причесок прошлых выпускных и должны ли?
Как сделать прическу красивее? Как сделать красивую прическу без услуг парикмахера, а в домашних условиях7
Всё это и многое другое обсуждаем в этой теме.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
|
|
|
|
zhenya2010
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:53 | Сообщение # 2
|
1-й класс пользы
Год выпуска: 2010
Награды: 1
|
хочу к выпускному сделать наращивание волос)))чтобы сделать красивую причёску!думаете стоит???
выпуск2010
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:53 | Сообщение # 3
|
1-й класс пользы
|
zhenya2010, смотря какой длины твои волосы. Если средней длины, то в-принципе можешь и не наращивать волосы, т. к. с такими волосами можно сделать оочень много причесок :D
Я счастлива=)
|
|
|
|
|
zhenya2010
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 4
|
1-й класс пользы
|
средние...но я хочу причёску основанную на длину)))))
выпуск2010
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 5
|
1-й класс пользы
|
zhenya2010, Ну тогда удачно нарастить волосы)))))Только обязательно обратись к специалисту в этом деле, или в хороший салон, так как наращивание волос на дому неизвестно кем может привести к не очень хорошим последствиям)))))удачи
Я счастлива=)
|
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:02 | Сообщение # 6
|
Admin
|
Quote (zhenya2010)
хочу к выпускному сделать наращивание волос)))чтобы сделать красивую причёску!думаете стоит???
Да, это будет стоить ... стоить и не мало порядка 10 000 рублей, если не больше, так как цена складывается из стоимости услуг и стоимости натуральных волос. Плюс в день выпускного еще выложить за прическу.
Самый оптимальный вариант: если за более чем полгода не хочешь отрастить своих волос, так это использование шиньонов (накладных волос) - в день выпускного услуги по прически будут стоить чуть дороже плюс стоимость шиньона, зато именно в этот день ты будешь обладательница шикарной прически из бОльшего количества волос и значительно дешевле, чем при наращивании.
Quote (zhenya2010)
.но я хочу причёску основанную на длину)))))
Это как? Распущенные кудри. А нужна ли такая прическа? Будет ли она на тебе смотреться?
Quote (Nyusha)
так как наращивание волос на дому неизвестно кем может привести к не очень хорошим последствиям)))))удачи biggrin cool
тут можно поспорить, так как на "плохого" можно и в салоне наткнуться. Надо внимательно ознакомиться с портфолио мастера, с отзывами клиентов и плюс женская интуиция.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:03 | Сообщение # 7
|
1-й класс пользы
|
Quote (w-image)
тут можно поспорить, так как на "плохого" можно и в салоне наткнуться. Надо внимательно ознакомиться с портфолио мастера, с отзывами клиентов и плюс женская интуиция.
Я имела ввиду хорошие известные салоны. мне кажетца, это и так понятно,
Я счастлива=)
|
|
|
|
|
olesechka769972
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:26 | Сообщение # 8
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2009
Награды: 9
|
zhenya2010, по-моему для одного раза не стоит наращивать волосы.. во-первых это куча денег, во-вторых испорченные свои собственные волосы. Я присоединюсь к совету w-image на счёт шиньона если уж так хочется сыграть на длине..а вообще и из волос средней длины професионал может сотворить отличную причёску. |
|
|
|
|
Nyusha
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:36 | Сообщение # 9
|
1-й класс пользы
|
Я счастлива=)
|
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:51 | Сообщение # 10
|
Admin
|
Quote (Nyusha)
Я имела ввиду хорошие известные салоны. мне кажетца, это и так понятно, dry
там и стоит раза в 3 дороже, а по качеству может быть как и у "нераскрученного" специалиста
|
|
|
|