W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ САЙТ
!!! НА НАШЕМ САЙТЕ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007" !!!
УЧАСТИЕ - ПОКА БЕСПЛАТНО! ОБЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД - 10 000 РУБЛЕЙ!
А ТАКЖЕ ПРОВОДЯТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ "САМАЯ...":
  • КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА, КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ, КРАСИВАЯ ВЫПУСКНАЯ ПАРА
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12 « 1 2 10 11 12
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » По секрету всему свету (Говорим обо всем что наболело не только о выпускном)
По секрету всему свету
Багирочка25 Дата: Среда, 04-07-2007, 11:55 | Сообщение # 166
5-й класс пользы
Статус: Offline
я за ним не бегаю, просто как обратить его внимание на себя, когда мы будем гулять в компании? чтоб он понял, кого он потерял и вернулся?

RoXy Дата: Среда, 04-07-2007, 13:21 | Сообщение # 167
11-й класс пользы
Багирочка25, в компании надо себя вести как будто ниче не произошло, быть веселой и жизнерадостной, не нужно показывать как тебе плоо, это тешит его самолюбие)

Смуглянка Дата: Среда, 04-07-2007, 15:09 | Сообщение # 168
2-й класс пользы
Quote (Керри)
у меня тоже воды горячей нет отключили аж до 22 июня!теперь мои лучшие друзья-это тазик и кострюлька

Сочувствую.

Девушки! Красота спасёт мир :)

Маська Дата: Суббота, 04-08-2007, 17:23 | Сообщение # 169
2-й класс пользы
Quote (Багирочка25)
как обратить его внимание на себя, когда мы будем гулять в компании? чтоб он понял, кого он потерял и вернулся?
дать понять человеку, что ты сейчас свободна..... И наоборот начать одеваться и краситься более заметно.... так ты даешь ему понять то, что на тебя будут обращать внимание другие парни,....и может он извиниться и поймет что ты для него всё! А еси этого не произойдет и он найдет себе фифу......Ти не расстраивайся, значить ты ошиблась в нем.......Это не страшно,так мы проходим через ошибки и понимаем к чему можно далее стремиться.........=) удачи и не горюй)

straza Дата: Суббота, 04-08-2007, 21:18 | Сообщение # 170
2-й класс пользы
Эх, в сентябре я буду отмечать уже год своего одиночества и как рассталась с парнем sad Представляете, ГОД! И даже нето чтобы никто встречаться не предлогал, просто как-то те кому я нравлюсь - они мне не нравятся, а те кто мне нравится - я им не нравлюсь. Неужели я больше не встречу парня который понравился бы мне и которому я бы понравилась???((((((((

Багирочка25 Дата: Суббота, 04-08-2007, 23:17 | Сообщение # 171
5-й класс пользы
straza, хоть про платья мы с тобой спорили и почти ругались, но щас я тебя понимаю.... у меня тока полтора месяца... но ни с кем не хочу встречаться,
Quote (straza)
просто как-то те кому я нравлюсь - они мне не нравятся, а те кто мне нравится - я им не нравлюсь.

вот тоже самое, но все же я не хочу пока никого, жду все еще его.... и это очень тяжело, особенно летом sad но все же надеюсь, что он опомнится....

straza Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 16:13 | Сообщение # 172
2-й класс пользы
Багирочка25 когдай-то мы с тобой про платья ругались? Ты чего? Я просто сказала места где их можно посмотреть и выложила фотку платьев своих одноклассниц, просто чтоб было. Я не помню никакого спора и ругани happy

Багирочка25 Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 19:27 | Сообщение # 173
5-й класс пользы
straza, ну и ладно, просто сравнение бутиков и черкизона .... cry воть, так что я все еще жду его.... и буду ждать до тех пор, пока, действительно, не влюблюсь также, как когда-то в него, до потери памяти wink

straza Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 19:33 | Сообщение # 174
2-й класс пользы
Quote (Багирочка25)
straza, ну и ладно, просто сравнение бутиков и черкизона .... воть, так что я все еще жду его.... и буду ждать до тех пор, пока, действительно, не влюблюсь также, как когда-то в него, до потери памяти

Молодец, я тоже жду. Только в последнее время я начала бояться, что так его и не дождусь sad У нас среди родственников есть одна старая дева, ей уже 60 с лишним лет. Она тоже так вот ждала((((

А про Черкизон я написала навсякий случай. Я же не знаю тебя. У нас лично в классе много девчонок говорили: "Ой, зачем платить бешенные деньги за платье, которое наденешь 1 раз в жизни?". Результат ты видела на фото))) Поэтому я и упомянула Черкизовский рынок, кстати я также говорила, что на этой станции метро есть неплохой свадебный салон, не рынок.

Багирочка25 Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 19:36 | Сообщение # 175
5-й класс пользы
straza, не, я все-таки надеюсь, что он вернется, а если нет, то смогу, наверно, полюбить еще раз.... но уж точно не стану старой девой))) просто те, кому я нравлюсь, не очень-то нравятся мне и я еще в ожидании, даже еще 2 месяца не прошло....

straza Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 19:42 | Сообщение # 176
2-й класс пользы
Quote (Багирочка25)
straza, не, я все-таки надеюсь, что он вернется, а если нет, то смогу, наверно, полюбить еще раз.... но уж точно не стану старой девой))) просто те, кому я нравлюсь, не очень-то нравятся мне и я еще в ожидании, даже еще 2 месяца не прошло....

Ну, удачи тебе! Самое главное, что ты веришь! А я вот за год одиночества как-то уже теряю эту веру sad

Багирочка25 Дата: Воскресенье, 05-08-2007, 19:44 | Сообщение # 177
5-й класс пользы
straza, я только и живу тем, что верю, и тем, что понимает подруга, которая в таком же положении как и я, вот мы и держимся друг за друга wink

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » По секрету всему свету (Говорим обо всем что наболело не только о выпускном)
Страница 12 из 12 « 1 2 10 11 12
Быстрый вход:
Поиск:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
какую выбрать прическу?
какой подобрать макияж?
нужен парикмахер в Москве?
NEW! НОВОЕ НА САЙТЕ
23.05.07 - открытие портала
16.06. - + 45 фоток укладок
21.06. - + 81 фото прически
весь архив обновлений сайта
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОЛОСУЙТЕ!!!

Rambler's Top100

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007
Создание сайтов

• РЕКОМЕНДУЕМ ДРУГИЕ ФОТОГАЛЕРЕИ ПРИЧЕСОК И СТРИЖЕК:
ФОТО МОДНЫХ СТРИЖЕК И ФОТО МОДНЫХ ПРИЧЕСОК
ФОТО ЖЕНСКИХ СТРИЖЕК И ФОТО ЖЕНСКИХ ПРИЧЕСОК
ФОТО МУЖСКИХ СТРИЖЕК И ФОТО МУЖСКИХ ПРИЧЕСОК
ФОТО ОКРАШИВАНИЯ, МЕЛИРОВАНИЯ И КОЛОРИРОВАНИЯ
ФОТО СВАДЕБНЫХ ПРИЧЕСОК, ФОТО СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ

ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ И КОНЦЕПЦИЯ САЙТА - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика