|
Мечты на бумаге)
|
|
Konfetty
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:49 | Сообщение # 1
|
6-й класс пользы
Год выпуска: 2008
Награды: 0
Статус: Offline
|
Что до предложения, то у меня есть одно, возникло оно недавно, не знаю, существенное ли, но, как мне кажется, интересное. На сайте я не видела эскизов. Как-то в старой маминой тетради я нашла эскизы платьев, что вдохновило и меня порисовать. Хочу предложить сделать папку с эскизами: может быть, туда пользователи могут загружать свои рисунки, а может быть, это будет папка, куда будущие выпускницы (например, те, кто будут шить платье) загружают свои рисунки, а другие просматривают и комментируют, что можно добавить, а что убрать. Вот такая вот идея. Кину пример)
Тема особенно актуальна для девушек, которые будут шить платья. Сюда кидаем эскизы платьев, т.е. рисунки. Лучше всего, если это будут проекты ваших платьев, но можно кидать и просто эскизы, которые вам понравились, а можно эскизы и сами платья, уже сшитые. 

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать)))
Сообщение отредактировал w-image - Суббота, 14.02.2009, 19:54
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:49 | Сообщение # 2
|
Admin
Год выпуска: ежегодно
Награды: 1
Статус: Online
|
Идея интересное. То, что можно предложить - это отдельную тему на форуме.
А в фотогалереях - это функцию не будем реализовывать, т.к., если Вы уже заметили, фотографии одинаковых размеров с надписью, отсортированы - это все ручная, не автоматическая работа. Поэтому, когда наберется большоеколичество различных эскизов и эта тема достаточно будет популярна, возможно, мы сделаем из нее отдельную галерею.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
Сообщение отредактировал w-image - Суббота, 14.02.2009, 19:56
|
| |
|
|
|
|
VesTa_
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:50 | Сообщение # 3
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2009
|
Quote (Konfetty)
вот и я смоневаюсь, что смогу "раскрутить" эту тему...
Не получиться - можно просто взять и удалить....но гооврить что не получиться даже не попробовав...глупо!!!!
Сколько девушек мечтают об эксклюзивном платье и не секрте, что многие в связи с этим обращаются в ателье. Так что мне кажется что идея хорошоая. А еще можно будет выкладывать туда фотки уже готовых,сшитых платьев.
"...если девушке обламывают крылья,летать приходится на метле..."
ищите меня вот здесь: http://vkontakte.ru/id9250458?78874
|
| |
|
|
|
|
Konfetty
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:57 | Сообщение # 4
|
6-й класс пользы
|
По мотивам одного известного журнала)
Представляю фотографии с фотографий)
Эскиз и платье, сделанное на его основе.

|
| |
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:23 | Сообщение # 5
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2007
|
госоподи какая же она плоская!!! модель на втором фото!!ужас))
2 МЕСТО В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ ВЫПУСКНИЦЫ 2007

|
| |
|
|
|
|
Konfetty
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:15 | Сообщение # 6
|
6-й класс пользы
|
))) Как нарисовали, так и подобрали))))
|
| |
|
|
|
|
Konfetty
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:34 | Сообщение # 7
|
6-й класс пользы
|
вот еще одна модель. Мне кажется, что ткань нужно было поярче, как на рисунке сделать. и юбку покороче...

Сообщение отредактировал Konfetty - Воскресенье, 15.02.2009, 08:35
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:22 | Сообщение # 8
|
Admin
Год выпуска: ежегодно
Награды: 1
Статус: Online
|
Вот есть интересная зарисовка из коллекции, которая будет плностью за все года представлена на нашем портале в течение февраля.

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
Зайя
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:10 | Сообщение # 9
|
1-й класс пользы
Год выпуска:
|
Konfetty, ты права....на картинке платье намного лучше, да и юбка там пышнее вроде бы))
Для блондинок в розовом не бывает чёрных дней))))
|
| |
|
|