newkris
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:41 | Сообщение # 21
|
1-й класс пользы
Год выпуска: 2010
Награды: 0
Статус: Offline
|

newkris
|
|
|
|
Natulay
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 03:23 | Сообщение # 22
|
1-й класс пользы
Награды: 0
|
Kayumi, все высказавшиеся в твоей теме во всём совершенно правы. За целый год до выпускного вечера могут поменяться не только мода на платья и твои собственные вкусы, но и ты сама можешь измениться. Сейчас тебе очень хорошо с чёлкой и однозначно причёску нужно делать только с ней!, но к выпускному может всё кардинально измениться: ты повзрослеешь, у тебя могут измениться черты лица – и тогда тебе может намного будет лучше без чёлки (это я говорю из личного опыта). К тому же, сначала лучше определиться с фасоном платья, а потом уже под него подбирать причёску! Не переживай, Kayumi, всё у тебя будет хорошо! А раз ты уже заранее задумываешься над своим образом, значит, несомненно, на своём выпускном вечере ты будешь великолепна!!!
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
|
|
|
|
lenusik2804
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 04:55 | Сообщение # 23
|
11-й класс пользы
Награды: 19
|
Платья отличные! Смотрятся замечательно и не обычно!
|
|
|
|
AreeN
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:19 | Сообщение # 24
|
3-й класс пользы
Награды: 1
|
сообщение #21 первые два платья смотрятся очень оригинально , если к ним ещё обувь правильно подобрать и аксессуары 
вот только сложно сказать или девушке они подойдут, хотелось бы увидеть фото в полный рост хорошего качества
--------------
согласна со всеми, кто советует сейчас пока не заморачивать голову выбором выпускного платья к тому времени в салонах будут представлены новые коллекции , в и-нете будет их тоже валом просто!
|
|
|
|
myimmortalfame
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:18 | Сообщение # 25
|
3-й класс пользы
Награды: 2
|
Kayumi, за год можешь определиться и с фасоном, и с образом, и с аксессуарами, но покупать не советую)))) Но, я скажу, что моя одноклассница, купив платье осенью, ничуть не пожалела. А я вот с осени 500 раз передумала прежде чем купить, то чего не ожидала)))) От человека тоже зависит. Но ведь каникулы у тебя последние! Не заморачивайся) |
|
|
|