Идея конкурса красоты 2007
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:58 | Сообщение # 1
|
Admin
Год выпуска: ежегодно
Награды: 13
Статус: Offline
|
Планируем провести первый виртуальный конкурс "мисс выпускница 2007". Обсуждаем и перетираем эту идею
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:58 | Сообщение # 2
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2007
Награды: 2
|
а можно будет выкладывать фотки и подруг?:))
и вообще как мы выберем из кучи девчонок одну супер пупер))я предлагаю сначала разделить на категории)))ну не знаю...может блондинки , брюнетки))..что то в этом роде))
2 МЕСТО В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ ВЫПУСКНИЦЫ 2007
|
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:01 | Сообщение # 3
|
Admin
|
Quote (Blondy_l) |
а можно будет выкладывать фотки и подруг?:)) |
Конечно можно. Главное, это чтобы они были в курсе, фотки качественные (так больше шансов), желательно в разных позициях (чтобы мы могли бы выбрать лучше) и в разных масштабах.
Quote (Blondy_l) |
и вообще как мы выберем из кучи девчонок одну супер пупер))я предлагаю сначала разделить на категории)))ну не знаю...может блондинки , брюнетки))..что то в этом роде)) |
Скорее всего да, будет несколько категорий. Все будет зависить от количества претенденток возможно разделение на длину волос, на креативный вариант. Как прическа отдельно будет, так и в сочетании с платьем.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
|
|
|
|
Ariel
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:01 | Сообщение # 4
|
1-й класс пользы
Год выпуска:
Награды: 0
|
За обеими руками! Выпускной 23 июНя через 18 дней...ждемс
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
|
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:02 | Сообщение # 5
|
Admin
|
Quote (Ariel) |
За обеими руками! Выпускной 23 июНя через 18 дней...ждемс |
Только конкурс, конечно же, будет проходить после выпускного
|
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:10 | Сообщение # 6
|
11-й класс пользы
|
а у меня 27 выпускной.
Quote (wedding-image) |
Скорее всего да, будет несколько категорий |
Можно поделить на длинные и короткие или пышные и не очень
Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.
|
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:12 | Сообщение # 7
|
Admin
|
Quote (fLOVEr) |
а у меня 27 выпускной. |
для Москвы - официально 23 июня для выпускников 11-х классов
|
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:42 | Сообщение # 8
|
11-й класс пользы
Награды: 2
|
у нас 23))хотя МО) нц по поводу длины волос не правильно критерий выставлять в том смысле..что я например буду убирать длиные волосЫ))
2 МЕСТО В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ ВЫПУСКНИЦЫ 2007
|
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:59 | Сообщение # 9
|
Admin
|
Quote (Blondy_l) |
что я например буду убирать длиные волосЫ)) |
Так ведь в этом и есть некая изюминка тоже
|
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:52 | Сообщение # 10
|
11-й класс пользы
|
Quote (wedding-image) |
Quote (fLOVEr)
а у меня 27 выпускной.
для Москвы - официально 23 июня для выпускников 11-х классов
|
Я не из Моссквы. Пускай голосование идет гдето до 1 июля, пока все выставят фотки и проголосуют
Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.
|
|
|
|