Вампирша
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:37 | Сообщение # 11
|
9-й класс пользы
Год выпуска: 2011
Награды: 12
Статус: Offline
|
ето мой номер +3806
Если любишь - люби без обмана, если веришь - то верь до конца, ненавидишь - скажи это прямо, а смеешься - так смейся в глаза
|
|
|
|
Juli-S
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:42 | Сообщение # 12
|
6-й класс пользы
Год выпуска: 2010
Награды: 5
|
а это мой скорее всего
Моя мама всегда говорила: «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, что тебе попадется" ("Форрест Гамп")
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:23 | Сообщение # 13
|
Admin
Год выпуска: ежегодно
Награды: 11
|
glamur, разъясняю:
если участница участвует в трех номинациях: в одной смс может быть она не более в двух, как победительница, и обязательно должна быть третья участница. Если выясниться, что смс-ки как-то интересно повторяются (с какой-то закономерностью в пользу необъективной оценки, а помощь подруге), то возможно списание таких смс-голосов. если Вы массово просите других друзей или знакомых - обязательно показывайте админу через личку ссылки на эти просьбы, чтобы мы могли оценивать объективность таких просьб, и нам легче было принимать решение о тех или иных смс-голосах.
Quote (Вампирша)
ето мой номер +3806
Quote (Juli-S)
а это мой скорее всего smile
ну вот, а Вы переживали всё дошло.
Сегодня уже лучше - пришло более 30 смс. Их пока не обрабатывали, так как повторимся, что все смс-голоса считаются в ручную через Ексель. Однако, статистику сможем предоставить в середине следующей недельки.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
|
|
|