W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

ВЫПУСКНОЙ ПРОШЕЛ! А МЫ ОСТАЛИСЬ! :)
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС КРАСОТЫ - 2008 ОТКРЫТ!!!
по состояние писем на 09.07 обработано 37 заявок, Все фотографии будут опубликованы в специальном разделе на сайте. Мы опубликуем на днях весь список ников участниц, чьи заявки уже приняты.
  • | СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ | ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ | СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 68 из « 1 2 66 67 68 69 70 77 78 »
Модератор форума: СветлаЯ, Blondy_l  
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2008 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускной платье. Фото платьев. Вечерняя мода. (Фотографии выпускных платьев, модные тенденции 2008 года))))
Выпускной платье. Фото платьев. Вечерняя мода.
aljonka Дата: Понедельник, 02.06.08, 18:49 | Сообщение # 671
11-й класс пользы
Статус: Offline
Спасибо за поддержку! Ругаться то особо небыло с кем.Мы с ней практически не знакомы. Просто мамы как-то договорились поехать. Вот и "поехали" angry .Но я еще не все дописала.Я купила ткань розовую сетку с серебристой вышивкой.На короткую юбку нашью (ну не я конечно, а мастер smile )) юбочку подлиннее. Уж больно та, нижняя, короткая. А так получится юбочка сантиметров 30-35. Перед верхней юбки решила отрезать так, чтобы нижнюю было видно. Должно получиться что-то типа этого платья (только спереди). Мне оно оччень нравится. Я хотела шить такое. Но мое напоминает этот фасон. Я решила что с готовым проблем меньше будет. Но,увы! Ну ничего. Посмотрим кто кого :p. К платья идут еще так называемые сапожки. Они тоже на шнуровке.Надеваются на ногу от щиколотки до колена. Но под них на ноги нужно что-то типа балеток. Каблук не смотрится. Да и идут они лучше к короткой юбке.Это когда мне надоест пышный хвост, можно будет его снять и остаться в короткой.Но я купила вчера босоножки серебристые на шпильке. Так что мои "ботфорты" отпали сами собой. Правда шпилька 12 см. На вальс прийдется переобуться.
Спасибо, девченки что выслушали. И за поддержку спасибо. Вот вылила душу, и легче стало smile А платье, когда будет готово, объязательно покажу. Только боюсь, что заберу его за несколько часов до выпуска. sad Мой мастер, несмотря на то, что платье у нее уже почти месяц,за работу еще не бралась wacko
Прикрепления: 2662554.jpg(62Kb)

Умение прощать - свойство сильных.Слабые не прощают.

Blondy_l Дата: Понедельник, 02.06.08, 21:38 | Сообщение # 672
11-й класс пользы
aljonka, ты умничка) не обращай внимания на ту девчонку) ты сама придумала половину своего платья, а это супер:))думаю что на выпускном ты будешь самой самой в своей школе) тогда выходит фотки ждем на конкурс:) после выпускного6)):))

Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА НА САМУЮ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ И ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО, А ТАКЖЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007"! :)))

aljonka Дата: Вторник, 03.06.08, 09:47 | Сообщение # 673
11-й класс пользы
Ой,девочки, как я вам благодарна за поддержку!Как у вас здесь класно! Насчет крнкурса, если чесно, я ещё не думала. Просто не успела еще все здесь пересмотреть. Столько всего интересного! Но, впринципе, попоробовать можно. Спасибо за совет! smile

СветлаЯ Дата: Вторник, 03.06.08, 20:59 | Сообщение # 674
11-й класс пользы
Quote (aljonka)
Ой,девочки, как я вам благодарна за поддержку!Как у вас здесь класно! Насчет крнкурса, если чесно, я ещё не думала. Просто не успела еще все здесь пересмотреть. Столько всего интересного! Но, впринципе, попоробовать можно. Спасибо за совет!

Обязательно участвуй!!Ты умничка, сама придумала как переделать платье,не стала опускать руки золотая голова:)
Я думаю что ты в конкурсе займёшь далеко не последнее место:)

aljonka Дата: Среда, 04.06.08, 12:16 | Сообщение # 675
11-й класс пользы
Quote (СветлаЯ)
Обязательно участвуй!!

Quote (СветлаЯ)
Я думаю что ты в конкурсе займёшь далеко не последнее место:)

Спасибо! Теперь объязательно попробую! smile

СветлаЯ Дата: Среда, 04.06.08, 13:58 | Сообщение # 676
11-й класс пользы
Quote (aljonka)
Спасибо! Теперь объязательно попробую!

Конечно! Это же конкурс, где оценивается креативность,оригинальность и красота:)

Black_kitten Дата: Среда, 04.06.08, 18:53 | Сообщение # 677
1-й класс пользы
А мне сшили вот такое платье только цвет чуть-чуть светлее, но вот только я не иду на выпускной(((
Прикрепления: 7023148.jpg(92Kb)

Камелия Дата: Среда, 04.06.08, 21:22 | Сообщение # 678
11-й класс пользы
Black_kitten, плтье красивое.А чего на выпускной не идёшь? sad

Black_kitten Дата: Среда, 04.06.08, 21:40 | Сообщение # 679
1-й класс пользы
Да я большую часть класса не знаю..... а с другой частью класса долгое время не общалась.... т.к. в 8 классе перешла на индивидуальное...... и буду чувствовать себя не в своей тарелке.... а мальчика своего не могу позвать(

Добавлено (04.06.08, 21:40)
---------------------------------------------
да и обувь к этому платью не могу найти( не босиком же идти))) все туфли что мне нравяться на каблуке( а я не умею на нем ходить( сколько раз пыталась научиться( но никак( а на заказ у нас не делают sad

Камелия Дата: Среда, 04.06.08, 22:10 | Сообщение # 680
11-й класс пользы
Black_kitten, sad Это ж такой день...надо отпраздновать...

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2008 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускной платье. Фото платьев. Вечерняя мода. (Фотографии выпускных платьев, модные тенденции 2008 года))))
Страница 68 из « 1 2 66 67 68 69 70 77 78 »
Поиск:

ФОТОГАЛЕРЕИ НА САЙТЕ
ВСЕГО НА САЙТЕ БОЛЕЕ:
645 фото вечерних причесок
682 фото вечерних платьев
185 фото дизайна ногтей
+ много фото на форуме
{SAPE}
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ФОТО:
ПОМОЩЬ ВЫПУСКНИЦЕ
ПАРИКМАХЕРЫ МОСКВЫ
САЛОН КРАСОТЫ НА ДОМУ
"БЕСТ-БЬЮТИ.ru"
В МОСКВЕ:

8-905-589-6-589
ВЫЕЗД по МОСКВЕ, в т.ч. за МКАД
специальное предложение

NEW!!! НОВОЕ НА САЙТЕ
20.06. new + 50 фото причесок
19.06. new + 25 фото ногтей
19.06. new + 25 фото причесок
19.06. new + 15 фото причесок
17.06. new + 5 фото укладок
13.06. new + 52 фото причесок
10.06. new + 20 фото ногтей
10.06. new +16 фото причесок
09.06. +19 фото причесок
06.06. +59 фото причесок
06.06. +20 фото причесок
06.06. +20 фото причесок
05.06. +22 фото прически
05.06. +19 фото прически
архив обновлений портала
РЕЙТИНГИ САЙТА

ПОНРАВИЛСЯ САЙТ?
Мы будем благодарны, если
Вы разместите нашу кнопочку
у себя на сайте, в блоге или
на домашней страничке :)

выпускной образ

HTML-код кнопки:

выпускной образ: вечерние платья, прически, макияж - 800 фото в каталогах

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

В интернете существует множестов сайтов, где есть какие-либо фотографии причесок и стрижек, однако качество и количество таких галерей оставляет желать лучшего. Рекомендуем Вам посмотреть наиболее интересные и качественные фото каталоги: сайт салона красоты Москвы имеет огромное количество фото свадебных причесок невест с макияжем и каталоги модных стрижек; сайт о прическах звезд Голливуда с их фото модных стрижек в каталогах причесок; сайт стилистов-визажистов с их каталогами фото модных женских причесок и стрижек; сайт салона красоты на дому с большим количеством фото окрашивания волос, мелирования со стрижкой и колорирования волос; сайт с большими галереями фото макияжа до и после, с макижем звезд, где представлены фото звезд без грима и знаменитости без макияжа.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика