W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

И ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЙ САЙТ НАЙДЕТЕ?
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS

А Вы зарегистрировались на сайте? Если нет, то многое теряете!
А подписались на новости сайта? Если нет, то Вы теряете вдвойне!
НЕ ПРОПУСТИТЕ! МАРАФОН ВЕЧЕРНИХ ПРИЧЕСОК - ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ И ТОЛЬКО 3 НЕДЕЛИ!
БОЛЕЕ 300 НОВЫХ ФОТО ПРИЧЕСОК И МАКИЯЖА! ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ И НИГДЕ БОЛЬШЕ!!!
ЧЕТВЕРТАЯ ПАРТИЯ ИЗ 50 ФОТОГРАФИЙ - 11 ИЮНЯ В 20 ЧАСОВ!!! УСПЕЙТИ УВИДЕТЬ ЭТО ПЕРВЫМИ!

все новые фотографии будут доступны только зарегистрированным пользователям.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из « 1 2 12 13 14 15 16 36 37 »
Модератор форума: СветлаЯ, Blondy_l  
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2008 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускная прическа. Фото причесок. Модные тенденции. (все что касается будущей вечерней прически на выпускной 2008)
Выпускная прическа. Фото причесок. Модные тенденции.
Камелия Дата: Вторник, 01.04.08, 23:59 | Сообщение # 131
11-й класс пользы
Статус: Offline
Подобранные волосы(короткие)
Прикрепления: 2454356.jpg(28Kb) · 1581441.jpg(53Kb)

natusik Дата: Воскресенье, 06.04.08, 18:31 | Сообщение # 132
2-й класс пользы
Девченки, скажите пожалуйста, как вы думаете стоит ли мне челку выстричь?

Добавлено (06.04.08, 18:31)
---------------------------------------------
Или так нормально?

Прикрепления: 3050429.jpg(3Kb)

lelechka0204 Дата: Понедельник, 07.04.08, 09:43 | Сообщение # 133
9-й класс пользы
У меня тоже короткие волосы...

Мяу Дата: Понедельник, 07.04.08, 12:55 | Сообщение # 134
2-й класс пользы
Здрасти всем!!! Я вот тоже мучаюсь... У меня волосы до талии и довольно тяжелые... Хочется чтобы прическа смотрелась естественно...И оригинально в то же время ))))) Боюсь такое не получится )))))

Добавлено (07.04.08, 12:55)
---------------------------------------------
Мне почему-то не нравятся все эти кудряшки чуть собранные на затылке и огромное количество лака... Как то... как то действительно банально. Такие прически у 90% выпускниц.

w-image Дата: Понедельник, 07.04.08, 18:24 | Сообщение # 135
Admin
Quote (Мяу)
Здрасти всем!!! Я вот тоже мучаюсь... У меня волосы до талии и довольно тяжелые... Хочется чтобы прическа смотрелась естественно...И оригинально в то же время ))))) Боюсь такое не получится )))))

Из серии: "хочу, сама не знаю чего, но хочу". Кроме Вас, в этом деле никто не сможет Вам помочь.
А зачем такие длинные волосы Вам?

Quote (Мяу)
Мне почему-то не нравятся все эти кудряшки чуть собранные на затылке и огромное количество лака... Как то... как то действительно банально. Такие прически у 90% выпускниц.

Так можно про любую прическу сказать, что она банальна. На вкус и цвет - здесь, как и во всех сферах жизни человека. Тем более, надо не забывать, что прическа уже под наряд делается, чтобы образ был гармоничным.

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!

natusik Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:25 | Сообщение # 136
2-й класс пользы
девченки посоветуйте, пожалуйста, какие прически можно сделать с помощью подруги. Волосы длиной чуть ниже талии

Камелия Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:52 | Сообщение # 137
11-й класс пользы
natusik,такое не подойдёт?
Прикрепления: 7958210.jpg(38Kb) · 5155736.jpg(29Kb)

w-image Дата: Понедельник, 07.04.08, 21:08 | Сообщение # 138
Admin
Quote (natusik)
девченки посоветуйте, пожалуйста, какие прически можно сделать с помощью подруги. Волосы длиной чуть ниже талии

Мастер-класс по прическам http://w-image.ru/photo/20

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!

Мяу Дата: Вторник, 08.04.08, 12:31 | Сообщение # 139
2-й класс пользы
Эх... Не хотела никого обидеть ))) Просто неудачно выразилась =)

Appele22 Дата: Вторник, 08.04.08, 12:44 | Сообщение # 140
9-й класс пользы
natusik, с такой длинной волос не каждый парикмахер что-то сделает стоящее...Кудри,чтобы они держались долго (тем более на таких длинных,тяжелых волосах) дома не сделаешь.Остается либо пучок, либо заплести как-нибудь.Но красиво заплести сможет некаждая подруга...

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2008 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускная прическа. Фото причесок. Модные тенденции. (все что касается будущей вечерней прически на выпускной 2008)
Страница 14 из « 1 2 12 13 14 15 16 36 37 »
Быстрый вход:
Поиск:

ФОТОГАЛЕРЕИ НА САЙТЕ
ВСЕГО НА САЙТЕ БОЛЕЕ:
496 фото вечерних причесок
682 фото вечерних платьев
160 фото дизайна ногтей
+ очень много фото на форуме

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ФОТО:
ПОМОЩЬ ВЫПУСКНИЦЕ
ПАРИКМАХЕРЫ МОСКВЫ
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА
23 ИЮНЯ В МОСКВЕ

NEW!!! НОВОЕ НА САЙТЕ
10.06. new + 20 фото ногтей
10.06. new +16 фото причесок
09.06. new +19 фото причесок
06.06. new +59 фото причесок
06.06. new +20 фото причесок
06.06. new +20 фото причесок
05.06. new +22 фото прически
05.06. new +19 фото прически
02.06. - new + 50 фото ногтей
16.05. - + 74 фото платьев
15.05. - + 14 фото платьев
13.05. - + 22 платья 2008
13.05. - + 41 платье 2008
13.05. - + 10 фото платьев
13.05. - + 34 фото платьев
архив обновлений портала
РЕЙТИНГИ САЙТА

ПОНРАВИЛСЯ САЙТ?
Мы будем благодарны, если
Вы разместите нашу кнопочку
у себя на сайте, в блоге или
на домашней страничке :)

выпускной образ

HTML-код кнопки:

выпускной образ: вечерние платья, прически, макияж - 800 фото в каталогах

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

В интернете существует множестов сайтов, где есть какие-либо фотографии причесок и стрижек, однако качество и количество таких галерей оставляет желать лучшего. Рекомендуем Вам посмотреть наиболее интересные и качественные фото каталоги: сайт салона красоты Москвы имеет огромное количество фото свадебных причесок невест с макияжем и каталоги модных стрижек; сайт о прическах звезд Голливуда с их фото модных стрижек в каталогах причесок; сайт стилистов-визажистов с их каталогами фото модных женских причесок и стрижек; сайт салона красоты на дому с большим количеством фото окрашивания волос, мелирования со стрижкой и колорирования волос; сайт с большими галереями фото макияжа до и после, с макижем звезд, где представлены фото звезд без грима и знаменитости без макияжа.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика