|
Выпускная прическа. Фото причесок. Модные тенденции.
|
|
Камелия
|
Дата: Вторник, 01.04.08, 23:59 | Сообщение # 131
|
11-й класс пользы
Статус: Offline
|
Подобранные волосы(короткие)
|
| |
|
|
|
|
natusik
|
Дата: Воскресенье, 06.04.08, 18:31 | Сообщение # 132
|
2-й класс пользы
|
Девченки, скажите пожалуйста, как вы думаете стоит ли мне челку выстричь?
Добавлено (06.04.08, 18:31)
---------------------------------------------
Или так нормально?
|
| |
|
|
|
|
lelechka0204
|
Дата: Понедельник, 07.04.08, 09:43 | Сообщение # 133
|
9-й класс пользы
|
У меня тоже короткие волосы... |
| |
|
|
|
|
Мяу
|
Дата: Понедельник, 07.04.08, 12:55 | Сообщение # 134
|
2-й класс пользы
|
Здрасти всем!!! Я вот тоже мучаюсь... У меня волосы до талии и довольно тяжелые... Хочется чтобы прическа смотрелась естественно...И оригинально в то же время ))))) Боюсь такое не получится )))))
Добавлено (07.04.08, 12:55)
---------------------------------------------
Мне почему-то не нравятся все эти кудряшки чуть собранные на затылке и огромное количество лака... Как то... как то действительно банально. Такие прически у 90% выпускниц.
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 07.04.08, 18:24 | Сообщение # 135
|
Admin
|
Quote (Мяу)
Здрасти всем!!! Я вот тоже мучаюсь... У меня волосы до талии и довольно тяжелые... Хочется чтобы прическа смотрелась естественно...И оригинально в то же время ))))) Боюсь такое не получится )))))
Из серии: "хочу, сама не знаю чего, но хочу". Кроме Вас, в этом деле никто не сможет Вам помочь.
А зачем такие длинные волосы Вам?
Quote (Мяу)
Мне почему-то не нравятся все эти кудряшки чуть собранные на затылке и огромное количество лака... Как то... как то действительно банально. Такие прически у 90% выпускниц.
Так можно про любую прическу сказать, что она банальна. На вкус и цвет - здесь, как и во всех сферах жизни человека. Тем более, надо не забывать, что прическа уже под наряд делается, чтобы образ был гармоничным.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
natusik
|
Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:25 | Сообщение # 136
|
2-й класс пользы
|
девченки посоветуйте, пожалуйста, какие прически можно сделать с помощью подруги. Волосы длиной чуть ниже талии |
| |
|
|
|
|
Камелия
|
Дата: Понедельник, 07.04.08, 20:52 | Сообщение # 137
|
11-й класс пользы
|
natusik,такое не подойдёт?
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 07.04.08, 21:08 | Сообщение # 138
|
Admin
|
Quote (natusik)
девченки посоветуйте, пожалуйста, какие прически можно сделать с помощью подруги. Волосы длиной чуть ниже талии
Мастер-класс по прическам http://w-image.ru/photo/20
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
Мяу
|
Дата: Вторник, 08.04.08, 12:31 | Сообщение # 139
|
2-й класс пользы
|
Эх... Не хотела никого обидеть ))) Просто неудачно выразилась =) |
| |
|
|
|
|
Appele22
|
Дата: Вторник, 08.04.08, 12:44 | Сообщение # 140
|
9-й класс пользы
|
natusik, с такой длинной волос не каждый парикмахер что-то сделает стоящее...Кудри,чтобы они держались долго (тем более на таких длинных,тяжелых волосах) дома не сделаешь.Остается либо пучок, либо заплести как-нибудь.Но красиво заплести сможет некаждая подруга... |
| |
|
|