|
Камелия
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 18:21 | Сообщение # 211
|
11-й класс пользы
Статус: Offline
|
Подобранные волосы:
|
| |
|
|
|
Камелия
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 18:23 | Сообщение # 212
|
11-й класс пользы
|
Ещё:
|
| |
|
|
|
Камелия
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 18:29 | Сообщение # 213
|
11-й класс пользы
|
Накрученные:
|
| |
|
|
|
Камелия
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 18:31 | Сообщение # 214
|
11-й класс пользы
|
Ещё причёски:
|
| |
|
|
|
Kr0shka)_Enot
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 19:20 | Сообщение # 215
|
9-й класс пользы
|
Камелия, 8522360.jpg вот эта очень понравилась!!!!!
4548075.jpg - миленая
А никто и не подозревал, что все так быстро пролетит...осталось совсем немного.
|
| |
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 21:16 | Сообщение # 216
|
11-й класс пользы
|
Алёнушка, ну тогда на пенку сверхсильную и потом раскручивая, еще не разбивая кудряшку лаком зались а потом только в прическу
Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА НА САМУЮ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ И ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО, А ТАКЖЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007"! :)))
|
| |
|
|
|
Алёнушка
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 07:32 | Сообщение # 217
|
5-й класс пользы
|
Blondy_l, У тебя такие волосы длинные....Представляю сколько лака ушло..... |
| |
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 12:20 | Сообщение # 218
|
11-й класс пользы
|
[b]Алёнуш)) не на самом деле не много просто кудряшки делаю часто уже определилась что как зачем следует целая система чтобы долгодержались кудряшки:)
могу посоветовать пенку гарньер...вернее мусс сверзчильная фиксация не склеивает волосы, у меня подруга (с короткими волосоми, по плечи) когда делает на этот мусс( вернее я ей) то у нее такие классные кудряшки получаются:))
закручиваю на прорезиненные гнущиеся папильетки:) они есть разного диаметра... я полголовы одними полдругими:) вот принцип накручиваниЯ... берешь прядь муссом смазываешь(грубо но верно:) )не сильно много .. потом берешь по средение накручиваешь конец но не наодно место а спиралькою , чтобы каждая прядка не на другой была, потом накрчиваешь до головы, можно уже по верх конца уже и закрепляешь, но чобы не болталось а туго...после того как всю голову сделаешь( я стараюсь не очень большими прядками делать,чтобы лучше закрутилось, после накручивания немного лаком заливаю... ложусь спать(да спать неудобно но уснуть моно) утром немного сушу феном если не высохли папильетки, потом начинаю разкручивать притом делаю так: немного раскрутила прядь все остальное сняла..получилось гнездышко такое...потом присобрала у головы прядку взбрызнула лаком подержала пока лак схватится, и так все... потом начинаю прядочки распутывать, притом не расчезкой а руками разбивать и опять обильно уже лаком)) лак тафт для моделирования сверхсильная фиксация..ну в конце велла тоже сверхчильная разной обычно6)
вот такой вот у меня обряд) когда хочется себя порадовать:))) кстати сама кудряшки не закручиваю тяжело) обычно ама справляется с этой задачей:)
но держится в принципе долго)))
Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА НА САМУЮ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ И ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО, А ТАКЖЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007"! :)))
|
| |
|
|
|
Алёнушка
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 13:19 | Сообщение # 219
|
5-й класс пользы
|
Blondy_l, Ого, такая инструкция.....Наверно по времени оч долго занимает...........Спасибо за рецепт, надо как нить сделать......:) |
| |
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Четверг, 01.05.08, 16:33 | Сообщение # 220
|
11-й класс пользы
|
Алёнушка, не не долго накручиваем минут за 15-20 раскручиваю за 10минут опаздывая в инст:)))зато прихожу мои парни сразу в обморок падают))уж очень любят когда я делаю кудри))
|
| |
|
|