W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ ЛУЧШИХ ВЫПУСКНИЦ

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
Главная | Регистрация | Вход где сделать прическу? и где купить платье? Приветствуем Вас Гость | RSS
ВЫПУСКНИЦЫ-2010 ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШИХ ВЫПУСКНИЦ-2009

| обсуждение финала на форуме | участие выпускницам 2010 года |

Вечерние платья на выпускной 2010 - ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ 2010 - ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2010 - ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 108 « 1 2 13 14 15 16 17 107 108 »
Модератор форума: КoshkA  
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2010 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ 2010 » Вечерние платья на выпускной 2010 (делимся идеями)
Вечерние платья на выпускной 2010
Manynya93 Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:32 | Сообщение # 141
6-й класс пользы
Год выпуска: 2010
Награды: 5
Статус: Offline
А мне вот это 5155215.jpg(85Kb) Такое нежное. smile

http://vkontakte.ru/id40437007

BreZZZInka Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:02 | Сообщение # 142
1-й класс пользы
Награды: 0
ппц просто!!!!!!!!!! первое платье очень красивое, но оч сомневаюсь, что оно будет смотреться на более объёмной талии.... У модели, на которой это платье талия наверно 50 см...ппц..

http://vkontakte.ru/id15743902

Мери Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 143
5-й класс пользы
Награды: 1
Всем приветик)) Перечитала все ваши сообщения, появилось желание зарегистрироваться и поучаствовать. happy Лично я себе уже начала пошив платья в ателье месяц назад. Готова только половина, так что советую поторопиться всем, а то потом не до этого всего будет... У меня будет платье персикового цвета в стиле американка до пола. Сегодня была примерка, вроде ничего. Кто уже тоже определился? А то, читая ваши давние сообщения, поняла, что тогда ещё вы все были в поиске. Жду ответа, очень хочется поговорить на эту тему! С подружками обсуждать не хочу - пусть будет неожиданность, а тут можно поделится всем, чем хочется))

Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

Мери Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:00 | Сообщение # 144
5-й класс пользы
А пока жду ваших ответов, поскидываю некоторые варианты, которые меня заинтересовали. Будем обсуждать!

Вот второе голубого цвета с разрезом меня особенно заинтересовало, но к моей фигуре не подходит верх. Слишком открыто, под мои формы не подойдёт, так как объём груди небольшой. А какие у вас проблемы возникают при выборе платья? Какие недостатки фигуры мешают купить понравившееся платье? Обсуждаем, делимся, советуем! wink

Прикрепления: 2986974.jpg(45Kb) · 6091491.jpg(16Kb) · 5673448.jpg(31Kb)

Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

Сообщение отредактировал Мери - Четверг, 05.11.2009, 21:04

КoshkA Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:08 | Сообщение # 145
11-й класс пользы
Награды: 32
Мери, Во втором платье как раз наоборот с большой грудью делать нечего, уж поверь smile Вон посмотри, у модели тоже небольшая верхняя часть biggrin biggrin

Женщина - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь))))

http://vkontakte.ru/id14138923

Мери Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:12 | Сообщение # 146
5-й класс пользы
КoshkA, ну наконец хоть кого-то дождалась)) Ну всё же такой открытый верх подчёркивает размер, особенно небольшой, особенно если наклонится biggrin Так что мне кажется для тех, у кого грудь небольшая лучше прикрывать верх (в мерах разумного, чтоб совсем монашкой не быть), а зато компенсировать это разрезом на ноге или открытой спиной.

Мери Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:16 | Сообщение # 147
5-й класс пользы
Вот несколько примеров платья-американки. Особенно нравится второе (в плане верха, а юбки а-ля принцесса уже поднадоели). А вам как? smile

Прикрепления: 6836675.jpg(77Kb) · 8454954.jpg(34Kb)

Сообщение отредактировал Мери - Четверг, 05.11.2009, 21:17

Manynya93 Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:34 | Сообщение # 148
6-й класс пользы
Награды: 5
Мери Да,второе симпатичное,но я придержусь своего мнения,что пышные уже как-то отошли.Хотя,как известно,на вкус и цвет...

http://vkontakte.ru/id40437007

КoshkA Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:56 | Сообщение # 149
11-й класс пользы
Награды: 32
Мери, я хоть поняла, что такое платья- американки smile smile

Вот не пышное

Добавлено (05.11.2009, 23:56)
---------------------------------------------
Если я правильно поняла smile

Прикрепления: 9808923.jpg(54Kb)

Женщина - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь))))

http://vkontakte.ru/id14138923

Мери Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:23 | Сообщение # 150
5-й класс пользы
Manynya93, я не говорила, что они отошли. Я имела ввиду, что именно мне они уже поднадоели. Девушки с таким платьем есть каждый год, а мне хочется чем-то удивить. Хотя всё от платья зависит конечно. А то, что такая юбка смотрится очень красиво, я даже не спорю. smile

Добавлено (06.11.2009, 10:23)
---------------------------------------------
КoshkA, спасибо за вариант! Красивое сочетание цветов на мой взгляд. И вообще мне очень нравятся платья Оксаны Мухи! У неё они самые женственные, самые красивые, самые-самые вобщем)) Но у меня будет американка немного друга. Напоминает то второе розовое платье. На корсете вырез, зашитый фатином будет и ещё несколько блестящих расшитых аппликаций, но сама горловина немножко выше будет сделана. Ну и корсет само собой будет тоже. Я слышала, что корсеты уже сдают позиции, так ли это? Кто как считает?

Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 06.11.2009, 10:24

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2010 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ 2010 » Вечерние платья на выпускной 2010 (делимся идеями)
Страница 15 из 108 « 1 2 13 14 15 16 17 107 108 »
Поиск:

.

ПОЛНЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ ТОЛЬКО НА ПОРТАЛЕ ВЫПУСКНИЦ W-IMAGE.RU:
Фото вечерних платьев - короткие, длинные и пышные платья; Фото вечерних причесок - на короткие и длинные волосы; Фото вечернего макияжа.
За три года усердной работы мы собрали для Вас более четырех тысяч фотографий, из числа которых Вы без проблем найдете то, чего не найдете на других сайтах:
вечернее платье на свой выпускной вечер или выпускной бал (на портале уже есть новые вечерние коллекции выпускных платьев 2010 года), вечернюю прическу и макияж!

ФОТОГАЛЕРЕИ
ВСЕГО НА ПОРТАЛЕ БОЛЕЕ:
994 фото вечерних причесок
1794 фото вечерних платьев
345 фото дизайна ногтей
+ много фото на форуме
{SAPE}
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИЧЕСКА:
[ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ]
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ:
[ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ <AFTERSHOCK>]
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ:
[ФОТО НАРОЩЕННЫХ НОГТЕЙ 1]
СПЕЦ СКИДКИ ДЛЯ W-IMAGE.RU
только для посетителей портала
СПРАВОЧНИК
РОССИИ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ
каталог салонов платьев
каталог салонов красоты
НАШИ ПОРТАЛЫ КРАСОТЫ
вечерние платья 2010, фото вечерние прически, вечерний макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ на выпускной вечер или выпускной бал свадебные платья 2010, фото свадебные прически, свадебный макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ невесты на свадьбу
woman-make-up.ru - модный макияж глаз, дневной макияж лица, перманентный татуаж, фотографии макияж, вечерний и свадебный макияж, фото звезд без грима фото дизайн ногтей, наращиванией ногтей гель, ногти акрил, наращивание ногтей фотографии, фото ногтей, картинки и рисунки ногтей
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩАЕМ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

ДАННЫЙ САЙТ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В СЛЕДУЮЩИХ КАТАЛОГАХ:
Рассылка 'Вечерний образ выпускницы - платья, прически, макияж, ногти' Rambler's Top100

В интернете есть очень много женских сайтов. Однако, большинство из них имеют посредственную информацию, количество и качество фотографий не впечатляет. Вашему вниманию мы предоставляем наиболее качественные фото каталоги: интернет-сайт салона красоты № 1 на дому по Москве, который имеет очень много свадебные прически и фото модных стрижек в каталогах; сайт о стильных прическах супер-звезд Голливуда - там есть модные стрижки 2010 с фото модных причесок, даны рекомендации западных стилистов; сайт уже российских стилистов, где представлены модные женские прически и фото каталоги стрижки; сайт, где можно с вечерние платья на выпускной 2010.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU

Яндекс.Метрика