Дизайн ногтей на выпускном 2010
|
w-image
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1
|
Admin
Год выпуска: ежегодно
Статус: Offline
|
какие должны быть ногти в день выпускного?
Надо ли наращивать или обойтись своими?
У кого какие мысли, вопросы, идеи?
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
|
|
|
|
КoshkA
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:01 | Сообщение # 2
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2010
|
Ну это уже каждый сам для себя решает..
Вот лично я буду обходиться своими))) Можно сделать классный дизайн и на коротких ногтях, а у тех, у кого они длинные вообще проблем никаких И потом с длинными ногтями будет неудобно, если всю жизнь они были короткими.
Но, если ногти слоятся и т.д. то можно не наращивать сильно, а укрепить гелем ногти, тогда они будут ровными красивыми и по виду как натуральные 
Женщина - это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь))))
http://vkontakte.ru/id14138923
|
|
|
|
|
olesechka769972
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:29 | Сообщение # 3
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2009
|
у меня были свои собственные длинные ногти и сделан дизайн в тонах наряда. 
http://vkontakte.ru/id16553465 - Я
|
|
|
|
|
Kollu4k@
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:08 | Сообщение # 4
|
11-й класс пользы
|
Я считаю, что нарощенные ногти - очень большая глупость...Особенно потому , что в 90% случаев всем очевидно, что они ненастоящие. И все то,что для вас и ваших подруг кажется красивым, для большинства парней - просто ужас. Спросите у любого парня как он к нарощенным ногтям относится, зайдите в контакте в мужские группы, посвященные этой теме, спросите у друзей детства, которые не соврут... |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:40 | Сообщение # 5
|
Admin
|
вот тут мешают стереотипы, потому что когда начинается тема с мужчинами о наращивании ногтей сразу в головах, скорее всего, возникают длнющие ногти, которые приводят девушку в нелепый вид.
Однако, наращивание и дизайн ногтей теми же материалами - очень многогранно, не обязательно иметь длинные ногти. Их можно укрепить, а потом сделать красивый, гармоничный к будущему образу дизайн ногтей
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:32 | Сообщение # 6
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2007
|
Kollu4k@, тут я не согласна)) я наращивала на выпускной, так как мои все поломались(( но наращивала не сильно длинные и никто и не подумал, что это нарощенные) А мой МЧ был в восторге) ему очень понра))
2 МЕСТО В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ ВЫПУСКНИЦЫ 2007

|
|
|
|
|
Kollu4k@
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:28 | Сообщение # 7
|
11-й класс пользы
|
Blondy_I , у вас они достаточно натурально смотрятся(по крайней мере на фото), можно подумать и что свои с маникюром(кстати хорошенький рисуночек)...но у 90% девушек - выглядит глуповато и ненатурально абсолютно. |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:47 | Сообщение # 8
|
Admin
|
Quote (Kollu4k@)
но у 90% девушек - выглядит глуповато и ненатурально абсолютно.
так это будет касаться любой вещи или услуги - чувство вкуса, как у девушки, так и у мастера должно быть. Ну и чувство меры, конечно.
|
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:30 | Сообщение # 9
|
11-й класс пользы
Год выпуска: 2007
|
Kollu4k@, ну мне кажется наращивать когти нету смысла...это грубо и ужасно (это мое мнение) а среднее и с мягким рисунком только так:)
Добавлено (31.10.2009, 20:30)
---------------------------------------------
Kollu4k@, а сейчас вообще никаких ногтей(((( на работе нельзя, да и слоется постоянно из-за вечного контакта с водой паром и химией всякой....эх....:((
2 МЕСТО В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007
1 МЕСТО В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ ВЫПУСКНИЦЫ 2007

|
|
|
|
|
lenusik2804
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:09 | Сообщение # 10
|
8-й класс пользы
|
Я всегда завидовала тем,у кого свои длинные ногти... А в меру нарощенные ногти в стиле наряда будут смотреться замечательно!  |
|
|
|