В несвойственной нам манере, мы решили уже сейчас, более чем еще за полгода до выпускного создать эту тему, что уже начинать объяснять что и как для новых выпускниц, у которых выпускной будет в 2010 году.
Также мы создали отдельную тему, в которую выпускницы могут подать предварительную заявку, тем самым забронировав себе порядковый номер, который даст преимущество первоочередного размещения, а значит, заходя на конкурс больше шансов, что Вас увидят, заметят и оценят.
В этом сообщении будут наиболее популярные вопросы и ответы на них.
У меня выпускной в 2010 году. Когда я могу прислать заявку на участие в конкурсе?
Вы можете предварительно забронировать заявку, которая дает некоторый приоритет. Однако, сами заявки и фотографии с выпускного будут приниматься не ранее, чем 1 июля 2010 году. К тому времени у всех выпускниц пройдут выпускные вечера, и будут уже готовы фотографии, ровно как и время, чтобы подготовить эти фотографии и заявку.
Куда отсылать?
Почтовый ящик остается неизменным уже на протяжении нескольких лет. Отсылать раньше 1 июля 2010 года смысла не имеет, вся информация куда и когда, да и что будет известна находится на этой странице конкурса.
У меня уже был раньше выпускной (в 2009 году, 2008 и т.п.) Можно участвовать?
К сожалению, по установленным правилам - участвовать нельзя, так как конкурсы специально проходят по годам и для тех, кто именно в том году становился выпускницей. Однако, Вы можете создать отдельную тему на форуме в специальных разделах, чтобы показать свои фотографии и рассказать о себе. Но это будет внеконкурсное размещение, зато Вы сможете посмотреть на оставленные комментарии других участниц.
Я живу на Украине или Белоруссии, могу ли участвовать в конкурсе?
Да, Вы можете участвовать в конкурсе на общих основаниях, потому что конкурс создавался для выпускниц трех духовно и исторически близких стран - Россия, Украина, Белоруссия. Несмотря ни на какие политические или экономические передряги Если Вы находитесь в другой отличной стране, то вопрос участия обсуждается индивидуально. Однако, стоит сразу отметить, что Вы должны быть активной участницей портала, сделать свой вклад в развитие форума, помощи другим участниц. И только это может послужить в принятии положительного решения о Вашем участии.
Важные сообщения в теме:
здесь
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Не верите? давайте спорить!
Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|