W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ 2009 НА ВЫПУСКНОЙ

Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS
по вопросам размещения рекламы обращайтесь по тел. 8-926-023-44-44
ФИНАЛИСТКА КОНКУРСА
МИСС ВЫПУСКНИЦА-2008:

ФИНАЛИСТКА КОНКУРСА
НА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ:

ФИНАЛИСТКА КОНКУРСА
НА ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ:

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОЧНОГО ТУРА И СПИСОК ФИНАЛИСТОК
ХОТИТЕ ПЕРВОЙ ЗНАТЬ О НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАТЬЕВ, НОВЫХ ПРИЧЕСКАХ И МАСТЕР-КЛАССАХ?
"ТВОЙ СУПЕР ОБРАЗ НА ВЫПУСКНОЙ"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12 « 1 2 6 7 8 9 10 11 12 »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА » Кто и как провел выпускной 2007? (фотки, впечатления, дополнительные советы, плюсы и минусы.)
Кто и как провел выпускной 2007?
skotinochka Дата: Суббота, 30.06.07, 00:46 | Сообщение # 71
5-й класс пользы
Год выпуска:
Статус: Offline
Прикрепления: 13740274.jpg(61Kb)

virys Дата: Суббота, 30.06.07, 00:50 | Сообщение # 72
7-й класс пользы
Год выпуска:
skotinochka, Да всеравно ты хорошо выглядела)))))))а вы там не замерзли,.........?

SoLne4naJA Дата: Суббота, 30.06.07, 00:52 | Сообщение # 73
2-й класс пользы
Год выпуска:
skotinochka, а по-моему ты отлично выглядила, да и погуляли вы по ходу замечательно. Молодцы!

skotinochka Дата: Суббота, 30.06.07, 01:36 | Сообщение # 74
5-й класс пользы
Год выпуска:
вобще не замерзли!! вопреки всем прогнозам было солнышко!!! а погуляли отлично)) сначала покатались на теплоходике часик, повеселились, пофоткались, а потом в клуб поехали, где весь выпуск колледжа был, потом погуляли и домой... скоро продолжение будет)) я даже не знаю что мне больше понравилось, клуб или теплоход)) в клубе сидели курили и пили вместе со всем деканатом, потом зажигали с ними под r'n'b....)))) а на вручении меня, как и в школе, почему-то опять самой первой вызвали, хотя я в середине списка)) я даже не поняла ничего, всех кто с красным дипломом наградили ленточками "выпускник-отличник 2007" и дали свидетельствоо том, что наши имена будут занесены на стену выпускников отличников)))

Добавлено (30-06-2007, 01:36)
---------------------------------------------
кстати, у нас в группе 33 человека, 18 из нас получили красный диплом)))

Радужная Дата: Суббота, 30.06.07, 11:49 | Сообщение # 75
6-й класс пользы
Год выпуска:
Вчера был выпускной. понравилось. кроме пары моментов. фотки вставлю попозже

Багирочка25 Дата: Суббота, 30.06.07, 19:27 | Сообщение # 76
6-й класс пользы
Год выпуска:
RoXy, ты выглядела просто классно, и прическа тож, но такие, если честно не по мне-какой смысл вот этой торчащей пряди??

RoXy Дата: Суббота, 30.06.07, 19:51 | Сообщение # 77
8-й класс пользы
Год выпуска:
Багирочка25, 1) она не торчащая и висящая 2)у меня просто большие ушки как у чебурашки, и нада было их как-то скрыть) 3)спасибо за комплимент)

Багирочка25 Дата: Суббота, 30.06.07, 20:33 | Сообщение # 78
6-й класс пользы
Год выпуска:
RoXy, понятно, в этом году у девченок, которые выпускались в моей школе, у многих такие же прически были, только смотрелись они еще хуже... sad вот, а так классно выглядела!

Юсик Дата: Воскресенье, 01.07.07, 21:24 | Сообщение # 79
5-й класс пользы
Год выпуска:
все были принцессами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-то не согласен? все были красавицами!! принцесами, золушками, королевами...в общем К Р А С А В И Ц А М И !!!!!

Белая и пушистая

RoXy Дата: Воскресенье, 01.07.07, 21:25 | Сообщение # 80
8-й класс пользы
Год выпуска:
Quote (Багирочка25)
смотрелись они еще хуже

неужели я так плохо выглядела? мне лично очень понравилась своя причёска

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА » Кто и как провел выпускной 2007? (фотки, впечатления, дополнительные советы, плюсы и минусы.)
Страница 8 из 12 « 1 2 6 7 8 9 10 11 12 »
Поиск:

ФОТОГАЛЕРЕИ
ВСЕГО НА САЙТЕ БОЛЕЕ:
645 фото вечерних причесок
937 фото вечерних платьев
225 фото дизайна ногтей
+ много фото на форуме
{SAPE}
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИЧЕСКА: САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ: САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ:
В ПОМОЩЬ ВЫПУСКНИЦЕ
СТИЛИСТЫ МОСКВЫ
САЛОН КРАСОТЫ В МОСКВЕ
"БЕСТ-БЬЮТИ"

8-905-589-6-589 вечерние прически и макияж
РЕЙТИНГИ

РАССЫЛКИ:
Рассылка 'Вечерний образ выпускницы - платья, прически, макияж, ногти'
Рассылка 'Вечерний образ выпускницы - платья, прически, макияж, ногти'
НАША КНОПОЧКА

выпускной образ

HTML-код кнопки:

выпускной образ: вечерние платья 2009, модные прически, вечерний макияж - более 2000 фото в каталогах

ПОЛНЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ И ТОЛЬКО НА W-IMAGE.RU:
фото вечерние платья - короткие, длинные и пышные платья, фото вечерние прически - на короткие и длинные волосы, фото вечерний макияж.
За два года усердной работы мы собрали для Вас более двух тысяч фотографий, из числа которых Вы без проблем найдете то, что не найдете на других сайтах:
вечернее платье на выпускной вечер или выпускной бал (на портале уже есть новые вечерние коллекции выпускных платьев 2009 года), вечернюю прическу и макияж!

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩАЕМ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

В интернете есть очень много женских сайтов. Однако, большинство из них имеют посредственную информацию, количество и качество фотографий не впечатляет. Вашему вниманию мы предоставляем наиболее качественные фото каталоги: интернет-сайт салона красоты № 1 на дому по Москве, который имеет очень много фото свадебные прически, каталог модных стрижек; сайт о стильных прическах супер-звезд Голливуда - там есть модные стрижки и фото модные прически, даны рекомендации западных стилистов; сайт уже российских стилистов, где представлены модные женские прически и фото каталоги стрижки; сайт московского салона красоты БЕСТ-БЬЮТИ с фото окрашивания волос, мелирования и колорирования волос; информационно-развлекательный портал "женский макияж" с эксклюзивными галереями, где представлены знаменитости без макияжа и фото звезд без грима. Архив конкурсов красоты w-image.ru с вечерними прическами и выпускными платьями будет хранится на специальном сайте, где будут представлены полные анкетные данные участниц. Первый интернет-салон красоты.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика