W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПОРТАЛ
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS
| ищем спонсоров конкурсов красоты | размещение рекламы на этом сайте |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из « 1 2 5 6 7 8 9 11 12 »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » Тем, у кого есть вторая половина
Тем, у кого есть вторая половина
___Алёнка___ Дата: Пятница, 22.06.07, 11:43 | Сообщение # 61
1-й класс пользы
Статус: Offline
Всем девчонкам!
Совсем недавно я ела тоннами конфеты и плакала над просмотром мелодрам ! И всё из-за того, что рассталась с парнем.. Именно с тем человеком, которого, как мне казалось, я любила. Да.. да… именно так! Но слово «любила» рухнуло в один момент, когда он произнёс эти предложения: «Прости, я люблю другую! Она меня любит и готова ради меня на всё… » Что ж! Простите мне, но не смогла я так быстро сказать «люблю»… Для меня это слишком ответственно! После этих фраз я попрощалась и ушла. Было тяжело, хотелось бежать далеко-далеко… Неделю я не жила. Я училась, ходила с подругами в кафе, гуляла, но не жила. Всё это было неестественно, наиграно. Мне не хватало его разговоров, его девятки, на которой мы выезжали на природу… Особенно тяжело было смотреть на его подарок – плюшевого розового мишку, который лежал у меня на диване. А как же наше любимое место в лесу, где мы часто рассуждали над будущем? Туда я ходила одна, долго сидела, вспоминала «прошлое».
В один прекрасный день я проснулась и поняла : ну и что? Зато я свободна! Скоро выпускной, я должна выглядеть шикарно, а я напрасно лью слёзы и пребываю в плохом настроении. Я быстро натянула джинсы, надела свой любимый топ и пошла гулять. В тот день я стала сильнее, эта ситуация изменила меня! Да кто он такой? Я тут же вспомнила как я нехотя поцеловалась с ним первый раз и как я не любила его дурацкую манеру грубить родителям. А как он ужасно водит машину! Я лучше вожу, хотя у меня и прав нет! А этот розовый мишка – он гораздо хуже того, что мне подарили в детстве и с которым я сладко засыпала все 17 лет. А то место в лесу… оно совсем не для прогулок! Там много мошек, да и неподалёку мусорка.
После этих мыслей мне стало жалко… Жалко каждую слезинку, упавшую из моих глаз-угольков (так он их называл). Жалко себя, мягкую и ранимую. Неужели я позволяла ему дотрагиваться до себя ?! Нет, это была не я.
Я поднялась выше, нашла в себе силы и снова поняла «я свободна!» у меня есть всё, что нужно для шикарной жизни!!!
Вы не представляете…., он позвонил! Да.. да… спустя неделю! Просил всё вернуть. Но я сказала : «у меня новая жизнь и новые… приключения!» Теперь звонки и смс-ки приходят каждый день, а я, даже не читая, удаляю их.
Милые дамы, вы уникальны! Кто бы от вас не ушёл : муж ли, жених или просто парень… Помните, что всегда можно изменить взгяды на жизнь, а вместе с ними и судьбу. И никогда-никогда не падайте духом , ведь помимо него есть и другие, даже гораздо привлекательнее!

СветлаЯ Дата: Пятница, 22.06.07, 12:19 | Сообщение # 62
11-й класс пользы
Quote (___Алёнка___)
Милые дамы, вы уникальны! Кто бы от вас не ушёл : муж ли, жених или просто парень… Помните, что всегда можно изменить взгяды на жизнь, а вместе с ними и судьбу. И никогда-никогда не падайте духом , ведь помимо него есть и другие, даже гораздо привлекательнее!

Золотые слова!
Девчонки,себя надо ценить и любить!
Я сама столкнулась с такими отношениями, которые сложно назвать нормальными отношениями, а сама всё закрывала глаза,прощала, а парень не замечал моих проблем,переживаний, это было ему не нужно, потому что он был эгоистом..
Мы расстались, а такие отношения послужили для меня уроком.
Сейчас не жалею, что было, то было, но теперь никогда, никогда,никогда не буду прощать такое отношение к себе!

___Алёнка___ Дата: Пятница, 22.06.07, 12:31 | Сообщение # 63
1-й класс пользы
СветлаЯ, Вот оказывается, что я не одна такая)))

СветлаЯ Дата: Пятница, 22.06.07, 12:32 | Сообщение # 64
11-й класс пользы
Quote (___Алёнка___)
СветлаЯ, Вот оказывается, что я не одна такая)))

Мы нашли друг друга biggrin

___Алёнка___ Дата: Пятница, 22.06.07, 12:34 | Сообщение # 65
1-й класс пользы
СветлаЯ, Да я больше чем уверена.. что с каждой девчонкой такое было и будет... Особенно если попадёт в лапы гламурного подонка

СветлаЯ Дата: Пятница, 22.06.07, 12:44 | Сообщение # 66
11-й класс пользы
Quote (___Алёнка___)
СветлаЯ, Да я больше чем уверена.. что с каждой девчонкой такое было и будет... Особенно если попадёт в лапы гламурного подонка

Самое главное, не потерять чувство собственного достоинства!И с этими гламурными лапами вовремя распрощаться:))

___Алёнка___ Дата: Пятница, 22.06.07, 12:46 | Сообщение # 67
1-й класс пользы
СветлаЯ, Да.. да...

Радужная Дата: Пятница, 22.06.07, 16:22 | Сообщение # 68
10-й класс пользы
___Алёнка___, молодец, что нашла в себе силы справиться с этим. очень тяжело все забыть, забыть его. но ты умница! biggrin

___Алёнка___ Дата: Пятница, 22.06.07, 22:39 | Сообщение # 69
1-й класс пользы
Quote (Радужная)
___Алёнка___, молодец, что нашла в себе силы справиться с этим. очень тяжело все забыть, забыть его. но ты умница!

Спасибо, солнце!

@нгело4ек Дата: Суббота, 23.06.07, 11:23 | Сообщение # 70
1-й класс пользы
___Алёнка___, ну классно, ты просто умничка. Respect!!!
Ты права, у меня тоже так было...
я плакала в подушку, ходила сама не своя...
а сейчас новые отношения и уже давно забытое старое...
так вот не так давно это давно забытое старое напомнило о себе...
он начал мне писать, звонить, писать по интернету...
ухххх...
надо же..
странно, но это как закономерность какая-то...
когда они видят, что девушка страдает из-за них-гордости полные штаны...
а как только у неё всё становится отлично-поджимают хвостик и начинают бегать зас ней.

Жизнь прекрасна!

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА » Тем, у кого есть вторая половина
Страница 7 из « 1 2 5 6 7 8 9 11 12 »
Быстрый вход:
Поиск:

ФОТОГАЛЕРЕИ НА САЙТЕ
ВСЕГО НА САЙТЕ БОЛЕЕ:
430 фото вечерних платьев
407 фото вечерних причесок
более 505 вариантов причесок
+ очень много фото на форуме

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ФОТО:
УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА
САЛОН КРАСОТЫ НА ДОМУ
"БЕСТ-БЬЮТИ.ru"
В МОСКВЕ:

8-905-589-6-589
ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ МОСКВЕ!
ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ!
ПРОФЕССИОНАЛЬНО КРАСИВО!

подробности здесь
NEW!!! НОВОЕ НА САЙТЕ
10.03. - new + 43 фото платьев
05.03. - new + 25 фото платьев
02.03. - new + 52 фото платьев
07.02. - коллекция платьев
06.02. - новинка фото диадем
05.02. - разделы еще удобнее
КОНКУРС КРАСОТЫ
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
список победителей конкурсов
условия участия в 2008 году
спонсорство конкурсов
РЕЙТИНГИ САЙТА

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

В интернете существует множестов сайтов, где есть какие-либо фотографии причесок и стрижек, однако качество и количество таких галерей оставляет желать лучшего. Рекомендуем Вам посмотреть наиболее интересные и качественные фото каталоги: сайт салона красоты Москвы имеет огромное количество фото свадебных причесок невест с макияжем и каталоги модных стрижек; сайт о прическах звезд Голливуда с их фото модных стрижек в каталогах причесок; сайт стилистов-визажистов с их каталогами фото модных женских причесок и стрижек; сайт салона красоты на дому с большим количеством фото окрашивания волос, мелирования со стрижкой и колорирования волос; сайт с большими галереями фото макияжа до и после, с макижем звезд, где представлены фото звезд без грима и знаменитости без макияжа.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика