|
Расстование с одноклассниками
|
|
Лёлишна
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 16:34 | Сообщение # 76
|
11-й класс пользы
Статус: Offline
|
Ну вообще да....университет...это новые друзья, знакомые, отношения...и вообще новая ЖИЗНЬ!!! Но какой бы она не была...первый год всё равно будешь вспоминать школу и одноклассников, а уже потом втянишься в обстановку...и наверное забудешь....и будет уже всё равно, а школу будешь вспоминать, как нечто уже давно прошедшее!
Я намереваюсь жить вечно...пока получается.

|
| |
|
|
|
|
RoXy
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 16:56 | Сообщение # 77
|
11-й класс пользы
|
у нас класс был очень не дружный, мало того что между собой ссорились еще и параллельный класс терпеть не могли, а теперь после последнего звонка поняли что все друг друга обожаем, и очень не хочется расставаться с ними, хотя я конечно буду видеться со многими но все таки, это уже совсем не то(
|
| |
|
|
|
|
Керри
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 17:17 | Сообщение # 78
|
11-й класс пользы
|
| Quote (Лёлишна) |
| а школу будешь вспоминать, как нечто уже давно прошедшее! |
да это наверно действительно так.потом и институт закончим-погрустим-на работу нужно будет устраиваться. а потом дети,семья,заботы. с одноклассниками бывшими будем встречаться-"о а помните как это было?" 
|
| |
|
|
|
|
ляля
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 19:36 | Сообщение # 79
|
|
8-й класс пользы
|
у нас классы много раз сплачивались.....вот например когда мы поехали на эксурсию,а внаш автобус камаз врезался,блин мы все друг за друга были,я вот даже когда ехала просто ужасно всю дорогу ругался с Игорем,а после столкновения,он первый помогал мне собрться и быстро разыскать мои вещи в автобусе,помогал отойти от шока,да и вообще у нас все были дружка за дружку,и когда мы на теплоходе катались все вместе песенки пели,а последний звонок,ну тут уж каждый меня понимает)
|
| |
|
|
|
|
Kiss_Mozhaysk
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 19:44 | Сообщение # 80
|
6-й класс пользы
|
мда... как вспомнишь последний звонок, подумаешь, что скоро выпускной, а потом все разъедутся кто куда... сразу слезы наворачиваются... как-будто не с одноклассниками растанешься, а потеряешь одну большую семью! хотя за все 10 лет все одноклассники стали родными! 
|
| |
|
|
|
|
Керри
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 19:48 | Сообщение # 81
|
11-й класс пользы
|
| Quote (ляля) |
| мы поехали на эксурсию,а внаш автобус камаз врезался |
ого какие страшилки!ну как все целы?везет вам вы хотябы вместе кудато ездили наши даже на последнем звонке после офиц части по разным местам разьехались 
|
| |
|
|
|
|
Маська
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 22:15 | Сообщение # 82
|
2-й класс пользы
|
Расставание с классом - хорошие моменты запоминались, но поверьте, их было меньше, чем разборок и тёрок. Учителя....хех,к ним в школу то мы еще зайдем.. Но боюсь они не особо и рады будут нам. Смотрела я на их рожы када приходили первокурсники и говорили - не сдал(а) первую сессию, выперли... или о неудачах. Учителя не знают название аббревиатур институов...=( Учителя отедльный ФЛУД:)
Те, с которыми жаль было расставаться уже ушли по колледжам....=( Так фто - выпуск.....увидется со всеми, сфоткаться и просто оставить воспоминанием.
|
| |
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 22:16 | Сообщение # 83
|
11-й класс пользы
|
...))даже не жалко уходить из школы Мась?
|
| |
|
|
|
|
Маська
|
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 22:20 | Сообщение # 84
|
2-й класс пользы
|
Жалко, но я не прочувствовала этот 11 класс... Тёрки между девчоками, траблы с учебой.... Хех..
|
| |
|
|
|
|
Катеринка-ягодка
|
Дата: Вторник, 12-06-2007, 12:32 | Сообщение # 85
|
3-й класс пользы
|
Я ДАЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО РАССТОЮСЬ С КЛАССОМ, А ТОЛЬКО НАОБОРОТ НОГИ В РУКИ И БЕГОМ С ЭТОЙ ШКОЛЫ.ВСЕ 11 ЛЕТ НЕ ЛЮБИЛА УЧИТЬСЯ, НО В ИТОГЕ ХОТЬ АТТЕСТАТ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛУЧУ 
Высокая, стройная мадам!
|
| |
|
|
|
|
Юсик
|
Дата: Вторник, 12-06-2007, 13:52 | Сообщение # 86
|
6-й класс пользы
|
а я очень любила и свой садик, и начальную школу, и среднию....старшую неочень люблю из-зи своего класса......ведь многое зависит от колектива........на выпускной пойду с огромной улыбкой.....плакать не буду точно! 
Катеринка-ягодка, а про атестат лиш бы его мне не испортили экзамены....воть... 
Белая и пушистая
|
| |
|
|
|
|
Лёлишна
|
Дата: Вторник, 12-06-2007, 14:00 | Сообщение # 87
|
11-й класс пользы
|
Quote (Керри)
везет вам вы хотябы вместе кудато ездили
А у нас сначала на последний звонок все хотели по группам, но потом моя подруга узнала, собрала всех после репитиции...и так мозги вставила (мол трудно что ли один раз всем вмести ).....Я даже удивилась...но пришли все поголовно...все 26....
Я намереваюсь жить вечно...пока получается.

|
| |
|
|
|
|
Юсик
|
Дата: Вторник, 12-06-2007, 14:09 | Сообщение # 88
|
6-й класс пользы
|
Лёлишна, првильно сделала...хоть вместе побыли
Белая и пушистая
|
| |
|
|
|
|
Керри
|
Дата: Вторник, 12-06-2007, 14:14 | Сообщение # 89
|
11-й класс пользы
|
вообще у нас класс дружный был несмотря на то что его все время расформировывали но потом я в другую школу перешла и поняла что лучше того что было уже не будет я по старому своему классу скучаю
Добавлено (12-06-2007, 14:14)
---------------------------------------------
хоть и там тоже не все так солнечно
|
| |
|
|
|
|
Катеринка-ягодка
|
Дата: Четверг, 14-06-2007, 15:45 | Сообщение # 90
|
3-й класс пользы
|
Я ДУМАЮ ХВАТИТ НАМ ПЕРЕТИРАТЬ ЭТУ ТЕМУ РАССТАВАНИЯ С ОДНОКЛАСТНИКАМИ.
ВЕДЬ МЫ УЖЕ НЕ ОФИЦАЛЬНО С НИМИ РАССТАЛИСЬ,А ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО ОФИЦАЛЬНО РАСТАНЕМСЯ!!! 
Высокая, стройная мадам!
|
| |
|
|