|
Расстование с одноклассниками
|
|
Керри
|
Дата: Четверг, 14-06-2007, 15:48 | Сообщение # 91
|
11-й класс пользы
Статус: Offline
|
не я сеня на экзаменах с ними встретилась..с половиной 
|
| |
|
|
|
|
Anuto4ka
|
Дата: Пятница, 15-06-2007, 00:14 | Сообщение # 92
|
2-й класс пользы
|
А я буду очень скучать по всем! И по учителям ( они у нас все такие классные, родные люди просто , есть конечно отдельные экземпляры, но и к ним уже привыкла) и по одноклассникам, у нас кстати достаточно дружный класс (не смотря на то что в 10 нас объединили из двух классов и нас 31 человек, на каждом уроке шум, гам, шутки, учителей достаем, а они все равно нас любят, за то что мы все очень искренние и добрые ) , конечно за столько лет уже поднадоели друг другу, но сейчас уже по ним скучаю, хорошо, что на экзаменах видимся все! У меня вообще со всеми хорошие отношения! Меня все в школе знают и я очень буду по ней скучать! Не представляю себя вообще в другом коллективе (я ведь с 1 класса училась в одной школе).Наша школа одна из лучших! 323 рулит!
Я верю в лучшее!
|
| |
|
|
|
|
Радужная
|
Дата: Пятница, 15-06-2007, 22:44 | Сообщение # 93
|
11-й класс пользы
|
Девченки, я буду очень скучать за своим классом. не за всеми, конечно, людьми, но за очень многими. еще у нас в классе такие классные мальчики!!! жаль...  |
| |
|
|
|
|
SoLne4naJA
|
Дата: Воскресенье, 17-06-2007, 23:39 | Сообщение # 94
|
2-й класс пользы
|
Знаете, мне даже не верится, что все... Я помню позапрошлый выпуск, там такие одиннадцитиклассники были, настоящие, а мы... Мы так до последнего дня и продолжали носиться по школе. Наверное, нам еще рано уходить... Жаль, скучать буду. С каждым днем все больше и больше это понимаю
Добавлено (17-06-2007, 23:39)
---------------------------------------------
Случай вспомнила с последнего звонка. У нас дискотека для всего выпуска города была в одном месте, ну до 11, конечно, администрация дольше не позволила, всетаки мы еще дети. Дак вот там у меня парень из класса куртку где-то оставил в зале, потом обнаружили, что ее кто-то сдал в гардероб. Так мы всем классом стояли около гардеробщицы и умоляли ее отдать куртку. Даже те, кто его терпеть не может. А потом скинулись упрямой гардеробщице на выкуп каждый по 10руб. Эх, жалко все же ...
|
| |
|
|
|
|
virys
|
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:45 | Сообщение # 95
|
11-й класс пользы
|
Я всех своих любл!!!!!!!!И буду очень по ним скучать!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
fire
|
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 14:02 | Сообщение # 96
|
2-й класс пользы
|
У меня в школе 33 выпускника, это из 3х классов! вот из всех их у нас есть своя компания человек 18 примерно! мы с детского сада в месте, знаем о друг друге всё! а сейчас я уезжаю в другой город, жалко до слёз! 
|
| |
|
|
|
|
berezka90
|
Дата: Вторник, 19-06-2007, 17:03 | Сообщение # 97
|
1-й класс пользы
|
Когда уходила после 9, плакала, просто рыдала! До 8 класс был не дружный, а потом все вдруг сдружидись! Переехала! В 11, даже не знаю, что сказать, класс вроде не дружный, да и я там "не пришей кобыле хвост", учителя... нет, не жалко, совсем! Они все какие-то лицемерные, во всяком случае теплых эмоций не вызывают! Но вот парадокс: на празднование последнего звонка, пришли все! Представляете, все! И вот после этого мы уже сдружились! И только теперь, я поняла, эх... интересно было с вами, надо бежать за супер устойчивой тушью! Реветь буду!!!
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
| |
|
|
|
|
Lenok120590
|
Дата: Вторник, 19-06-2007, 18:45 | Сообщение # 98
|
1-й класс пользы
|
А я вот уже скучаю, вот мы сдали экзамены - все, грустно, нет, конечно мы еще встретимся, т.к. многие живут вообще в соседних домах и поблизости, но уже не будет того, что было.... Той атмосферы, той радости, тех неудачных уроков (никогда не забуду как мы распределяли историю по пунктам)) И так вообще больше не будет....
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам, уходи , но никогда не оборачивайся, потому что , обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...
|
| |
|
|
|
|
funny
|
Дата: Среда, 20-06-2007, 16:08 | Сообщение # 99
|
1-й класс пользы
|
в 9 классе когда я уходила из школы я была безумно рада т к как классбыл недружный, а в новой школе у нас очень дружный коллектив поэтому даж представить не могу как мы все расстанемся
скоро ВЫПУСКНОЙ,,,,АААА,,,,,
|
| |
|
|
|
|
KS
|
Дата: Среда, 20-06-2007, 20:44 | Сообщение # 100
|
1-й класс пользы
|
Я закончила 9 классов, но у нас очень много ребят уходят. Из пацанов вообще только 3 остаются (на последнем звонке все плакали и мы и учителя) |
| |
|
|
|
|
Керри
|
Дата: Среда, 20-06-2007, 21:59 | Сообщение # 101
|
11-й класс пользы
|
Quote (KS)
Я закончила 9 классов, но у нас очень много ребят уходят.
да после 9ого у нас тоже много кто ущел в колледжи всякие щас почти все жилеют что в школе не остались-им тоже на выпускной охота 
|
| |
|
|
|
|
KS
|
Дата: Среда, 20-06-2007, 22:31 | Сообщение # 102
|
1-й класс пользы
|
Не утешает и то, что живем все рядом.  |
| |
|
|
|
|
virys
|
Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:04 | Сообщение # 103
|
11-й класс пользы
|
Уже вроде закончились все экзамены, но одноклассников до сих пор вижу,........ да с ними не трудно будет свезаться...........я думаю мы долго еще видеться будем 
|
| |
|
|
|
|
Белоснежка
|
Дата: Пятница, 22-06-2007, 21:54 | Сообщение # 104
|
|
1-й класс пользы
|
А у нас класс очень дружный....и я просто буду реветь и разрываться когда буду уезжать,мы все разъезжаемся,потому что тут у нас на таймыре перспектив никаких нету все пподруги и друзья уедут и никогда больше не увидятся,я даже не могу передать это чувство когда прожив тут 17 лет,ты уезжаешь навсегда и ни с кем никогда больше не увидишся,понимаю будут другие друзья в Краснодаре(я туда уезжаю) но что было тут уже никогда не будет...осталось меньше недели и ВСЁ..... :,( |
| |
|
|
|
|
Гламурная_малышка
|
Дата: Пятница, 22-06-2007, 22:26 | Сообщение # 105
|
1-й класс пользы
|
у меня класс тупой до ужаса..все жадные, пипец..а некоторые - лучшие друзья)то мы с ними живем рядом)) в одном районе)так что супер))
Гламур победит))
|
| |
|
|