|
Выпускное платье
|
|
Керри
|
Дата: Пятница, 15.06.07, 23:02 | Сообщение # 271
|
11-й класс пользы
Статус: Offline
|
Quote (Багирочка25)
у меня выпускной только через год, но я даже не знаю какое платье хочу, прическу и туфли и все такое...
на самом деле лучше всем этим заморачиваться поближе к выпускному т.к если ты платьи все остальное купишь задолго до выпускного то просто пропадет интерес к этому
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Пятница, 15.06.07, 23:51 | Сообщение # 272
|
Admin
|
Quote (Керри)
на самом деле лучше всем этим заморачиваться поближе к выпускному т.к если ты платьи все остальное купишь задолго до выпускного то просто пропадет интерес к этому

Самое оптимальное, месяца за два.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
Багирочка25
|
Дата: Пятница, 15.06.07, 23:54 | Сообщение # 273
|
8-й класс пользы
|
а я просто смотрю варианты, покупать я ничего не собираюсь щас, просто хоть присмотрю че-нить... чтоб потом хоть чуть попроще было... у меня мама уже в ожидании всего! 

|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Пятница, 15.06.07, 23:59 | Сообщение # 274
|
11-й класс пользы
|
Я вот тоже зарание начала присматривать, так как сразу не знала чего хотела, но потом в процесе както определилась с образом 
Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.
|
| |
|
|
|
|
Tokita
|
Дата: Суббота, 16.06.07, 09:24 | Сообщение # 275
|
2-й класс пользы
|
Я искать начала в сентябре. Пока все статьи перечитала, все фото платьев и причесок пересмотрела уже и июнь наступил. И вот сейчас иду на примерку, не пошито еще практически ничего. Слава Богу я босоножки купила, потратила на их поиск два месяца, но в конце-концов нашла именно то! Так что искать надо начинать пораньше, пока поймешь, что хочешь, много времени пройдет, а покупать уже надо за месяц, вот, я так считаю 
Если у тебя на руках козырные карты, будь готов к тому, что жизнь начнет играть с тобой в шахматы.
Сообщение отредактировал Tokita - Суббота, 16.06.07, 09:25
|
| |
|
|
|
|
Kiss_Mozhaysk
|
Дата: Суббота, 16.06.07, 12:54 | Сообщение # 276
|
6-й класс пользы
|
а я купила в ноябре. зашла в магазин с мамой и увидела красивое платье. но за это время оно столько раз мне уже успело разонравиться, потом опять понравиться. и интерес уже как-то потеряла к нему... 
|
| |
|
|
|
|
Юсик
|
Дата: Суббота, 16.06.07, 13:23 | Сообщение # 277
|
6-й класс пользы
|
Багирочка25, я выбирала долго, соблазняло все что можно было, но купила то, что хотела, а ты сходи в какую-ибудь школу на выпускной и посмотри, что тебе нравится, как смотриться, а что нет, кто выделяется, а кого вообще не видно, я так делала, года 3 ходила к друзьям на выпускные....и не жалею.... 
Белая и пушистая
|
| |
|
|
|
|
Багирочка25
|
Дата: Суббота, 16.06.07, 15:35 | Сообщение # 278
|
8-й класс пользы
|
я вот в прошлом году ходила-очень одно платье понравилось, но нигде ничего похожего найти не могу вот, а вот так, присмотрела вчера

|
| |
|
|
|
|
Oromka_roxis
|
Дата: Суббота, 16.06.07, 17:19 | Сообщение # 279
|
1-й класс пользы
|
всем доброго времени суток
у меня всегда так получается что когда я иду в магазин покупать себе что-нибудь, будь-то платье или другая вещь, то изначально планирую одно, и с формой и с цветом определяюсь,а потом в итоге покупаю совершенно другое
вот и с выпускным платьем так получилось, хотела длинное черное , а купила короткое бело-голубое 
Пусть облизнуться те, кому мы не достались;
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!..
|
| |
|
|
|
|
Юсик
|
Дата: Воскресенье, 17.06.07, 12:00 | Сообщение # 280
|
6-й класс пользы
|
была на выпускных и если честно, я запомнила только тех. кто был в пышных платьях, остальные среди них просто потерялись...хотя платья тоже у некоторых были ниче..симпотные
Белая и пушистая
|
| |
|
|