W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ В РУНЕТЕ
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из « 1 2 15 16 17 18 19 42 43 »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускное платье (какое оно должно быть?)
Выпускное платье
virys Дата: Пятница, 08.06.07, 14:33 | Сообщение # 161
11-й класс пользы
Статус: Offline
fLOVEr, Платье симпатичное, тока было оно другого цвета!

fLOVEr Дата: Пятница, 08.06.07, 14:56 | Сообщение # 162
11-й класс пользы
Quote (virys)
Платье симпатичное, тока было оно другого цвета!

Спасибо. А где было?

Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.

ляля Дата: Пятница, 08.06.07, 22:05 | Сообщение # 163
8-й класс пользы
я посмотрела платья из каталога,и была просто поражена,если раньше смотреть не начто было,то сейчас смотрела во все глаза......я была приятно удивлена,а потом поняла почему мне так понравились платья,они были от дизайнера,чье платье я купила....

VoLnA Дата: Пятница, 08.06.07, 22:25 | Сообщение # 164
2-й класс пользы
Я своё платье уже купила...симпатичное... smile

ПозитиФФная ДевОчкА))

ляля Дата: Пятница, 08.06.07, 22:28 | Сообщение # 165
8-й класс пользы
ну симпатичное,самое самое лучшие,так скажет каждый)я вот свое кажется еще в марте купила

Керри Дата: Пятница, 08.06.07, 22:44 | Сообщение # 166
11-й класс пользы
а у меня будет голубое платье короткое такое и юбочка пышненькая smile самое главное что оно удобное
я вообще с самого начала хотела такое длинное и на кринолине но потом подумала и решила что короткое будет удобнее

Jula Дата: Суббота, 09.06.07, 11:38 | Сообщение # 167
1-й класс пользы
Привет, всем!!!!!! smile Я вот более-менее с платьем разобралась, с макияжем вроде тоже, единственная проблема это прическа, что можете посоветовать?

Kiss_Mozhaysk Дата: Суббота, 09.06.07, 11:42 | Сообщение # 168
6-й класс пользы
девчонки! подскажите! что делать, если у двух одноклассниц плятья одинаковые?! sad так обидно за своих подруг! они теперь не знают что им делать...

fLOVEr Дата: Суббота, 09.06.07, 11:51 | Сообщение # 169
11-й класс пользы
Привет Jula! Посмотри в каталогах сайта или же есть отдельная рубрика на форуме, где могут помочь советом стилисты, также зайди на одну из тем форума, где речь идет о прическе wink

Добавлено (09-06-2007, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (Kiss_Mozhaysk)
девчонки! подскажите! что делать, если у двух одноклассниц плятья одинаковые?! так обидно за своих подруг! они теперь не знают что им делать...

Пускай аксессуарами разными разбавлят свой стиль и прически разные зделают и каждая всеравно индивидуальность biggrin

Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.

Сообщение отредактировал fLOVEr - Суббота, 09.06.07, 11:47

w-image Дата: Суббота, 09.06.07, 11:51 | Сообщение # 170
Admin
Quote (Jula)
Привет, всем!!!!!! Я вот более-менее с платьем разобралась, с макияжем вроде тоже, единственная проблема это прическа, что можете посоветовать?

Привет и тебе, Jula! fLOVEr абсолютно права - есть специальная тема, есть возможность получить консультацию, огромные фото каталоги причесок. Все зависит от тебя лично, Jula! А так все советы будут пустыми, не зная множества деталей и факторов, которые описаны здесь

Quote (Kiss_Mozhaysk)
девчонки! подскажите! что делать, если у двух одноклассниц плятья одинаковые?! так обидно за своих подруг! они теперь не знают что им делать...

В данном случае, это всего лишь поверхностная проблема. Здесь можно ситуацию разрулить! Разные прическа и макияж, и разные аксессуары! Но опять, Вам лучше заранее вдвоем обсудить что у кого будет, чтобы было разным. А то как близняшки придете biggrin

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускное платье (какое оно должно быть?)
Страница 17 из « 1 2 15 16 17 18 19 42 43 »
Быстрый вход:
Поиск:

ФОТОГАЛЕРЕИ НА САЙТЕ
ВСЕГО НА САЙТЕ БОЛЕЕ:
448 фото вечерних платьев
424 фото вечерних причесок
+ очень много фото на форуме

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ФОТО:
РЕКЛАМА НА САЙТЕ:
САЛОН КРАСОТЫ НА ДОМУ
"БЕСТ-БЬЮТИ.ru"
В МОСКВЕ:

8-905-589-6-589
ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ МОСКВЕ!
ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО КРАСИВО!

NEW!!! НОВОЕ НА САЙТЕ
04.04. - new новая коллекция 2008 года из 18 платьев
30.03. - new 30 фото ногтей
28.03. - new 55 фото причесок
10.03. - + 43 фото платьев
05.03. - + 25 фото платьев
архив обновлений портала
КОНКУРС КРАСОТЫ
СПИСОК 9 ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ
условия участия в 2008 году
ищем спонсоров на 2008-2009
РЕЙТИНГИ САЙТА

Вам понравился этот сайт?
Мы будем благодарны, если
Вы разместите нашу кнопочку
у себя на сайте, в блоге или
на домашней страничке :)

выпускной образ

HTML-код кнопки:

выпускной образ: вечерние платья, прически, макияж - 800 фото в каталогах

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

В интернете существует множестов сайтов, где есть какие-либо фотографии причесок и стрижек, однако качество и количество таких галерей оставляет желать лучшего. Рекомендуем Вам посмотреть наиболее интересные и качественные фото каталоги: сайт салона красоты Москвы имеет огромное количество фото свадебных причесок невест с макияжем и каталоги модных стрижек; сайт о прическах звезд Голливуда с их фото модных стрижек в каталогах причесок; сайт стилистов-визажистов с их каталогами фото модных женских причесок и стрижек; сайт салона красоты на дому с большим количеством фото окрашивания волос, мелирования со стрижкой и колорирования волос; сайт с большими галереями фото макияжа до и после, с макижем звезд, где представлены фото звезд без грима и знаменитости без макияжа.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика