|
Выпускное платье
|
|
virys
|
Дата: Пятница, 08.06.07, 14:33 | Сообщение # 161
|
11-й класс пользы
Статус: Offline
|
fLOVEr, Платье симпатичное, тока было оно другого цвета!
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Пятница, 08.06.07, 14:56 | Сообщение # 162
|
11-й класс пользы
|
| Quote (virys) |
| Платье симпатичное, тока было оно другого цвета! |
Спасибо. А где было?
Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.
|
| |
|
|
|
|
ляля
|
Дата: Пятница, 08.06.07, 22:05 | Сообщение # 163
|
|
8-й класс пользы
|
я посмотрела платья из каталога,и была просто поражена,если раньше смотреть не начто было,то сейчас смотрела во все глаза......я была приятно удивлена,а потом поняла почему мне так понравились платья,они были от дизайнера,чье платье я купила....
|
| |
|
|
|
|
VoLnA
|
Дата: Пятница, 08.06.07, 22:25 | Сообщение # 164
|
|
2-й класс пользы
|
Я своё платье уже купила...симпатичное... 
ПозитиФФная ДевОчкА))
|
| |
|
|
|
|
ляля
|
Дата: Пятница, 08.06.07, 22:28 | Сообщение # 165
|
|
8-й класс пользы
|
ну симпатичное,самое самое лучшие,так скажет каждый)я вот свое кажется еще в марте купила
|
| |
|
|
|
|
Керри
|
Дата: Пятница, 08.06.07, 22:44 | Сообщение # 166
|
11-й класс пользы
|
а у меня будет голубое платье короткое такое и юбочка пышненькая самое главное что оно удобное
я вообще с самого начала хотела такое длинное и на кринолине но потом подумала и решила что короткое будет удобнее
|
| |
|
|
|
|
Jula
|
Дата: Суббота, 09.06.07, 11:38 | Сообщение # 167
|
1-й класс пользы
|
Привет, всем!!!!!! Я вот более-менее с платьем разобралась, с макияжем вроде тоже, единственная проблема это прическа, что можете посоветовать? |
| |
|
|
|
|
Kiss_Mozhaysk
|
Дата: Суббота, 09.06.07, 11:42 | Сообщение # 168
|
6-й класс пользы
|
девчонки! подскажите! что делать, если у двух одноклассниц плятья одинаковые?! так обидно за своих подруг! они теперь не знают что им делать...
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Суббота, 09.06.07, 11:51 | Сообщение # 169
|
11-й класс пользы
|
Привет Jula! Посмотри в каталогах сайта или же есть отдельная рубрика на форуме, где могут помочь советом стилисты, также зайди на одну из тем форума, где речь идет о прическе
Добавлено (09-06-2007, 11:51)
---------------------------------------------
| Quote (Kiss_Mozhaysk) |
| девчонки! подскажите! что делать, если у двух одноклассниц плятья одинаковые?! так обидно за своих подруг! они теперь не знают что им делать... |
Пускай аксессуарами разными разбавлят свой стиль и прически разные зделают и каждая всеравно индивидуальность 
Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.

Сообщение отредактировал fLOVEr - Суббота, 09.06.07, 11:47
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Суббота, 09.06.07, 11:51 | Сообщение # 170
|
Admin
|
| Quote (Jula) |
| Привет, всем!!!!!! Я вот более-менее с платьем разобралась, с макияжем вроде тоже, единственная проблема это прическа, что можете посоветовать? |
Привет и тебе, Jula! fLOVEr абсолютно права - есть специальная тема, есть возможность получить консультацию, огромные фото каталоги причесок. Все зависит от тебя лично, Jula! А так все советы будут пустыми, не зная множества деталей и факторов, которые описаны здесь
| Quote (Kiss_Mozhaysk) |
| девчонки! подскажите! что делать, если у двух одноклассниц плятья одинаковые?! так обидно за своих подруг! они теперь не знают что им делать... |
В данном случае, это всего лишь поверхностная проблема. Здесь можно ситуацию разрулить! Разные прическа и макияж, и разные аксессуары! Но опять, Вам лучше заранее вдвоем обсудить что у кого будет, чтобы было разным. А то как близняшки придете 
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|