|
Выпускное платье
|
|
w-image
|
Дата: Среда, 06.06.07, 12:15 | Сообщение # 141
|
Admin
|
| Quote (винни) |
| я думаю что самое главное на выскном это платье, а оно должно быть просто супер, и хотелось бы еще чтоб удобным, |
Скорее, платье - одно из главных + прическа и макияж + возможно предварительная подготовка (маникюр, цвет волос и стрижка, личико). Т.к. Если есть красивое платье, а на голове "супер модная стрижка" - "я упала с сеновала", то, конечно же, весь образ, смотрится очень нехорошо.
Все эти элементы должны быть полностью проработаны.
Также хотелось бы отметить, что даже если ВСЕ-ВСЕ детали будут шикарно (красиво, супер и т.д. и т.п.) смотреться, а сама девушка ничего из себя не представляет как личность или у нее отвратительное поведение, то ничего это не поможет. 
| Quote (Анька) |
| винни, +1, красивое платье... |
согласится можно, что на модной картинке платье смотрится очень даже неплохо, но вот как в реальности... ? Хотелось бы посмотреть
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Среда, 06.06.07, 12:18 | Сообщение # 142
|
Admin
|
| Quote (valechka99) |
| wedding-image, Платье Оксаны Мухи купила за 18 тысяч. |
Недешево, далеко недешево 
| Quote (Анька) |
| не понимаю, причем тут выпендрежь? не для других же одеваешься красиво, а для себя! ну если для других, только чтоб выпендриться, то сочувствую! |
ФВ халатике тоже можно чувствовать себя комфортно Главное, чтобы соответствовать обстановке. А чувство спортивной гонки между выпускницами никуда не исчезало, т.к. желание "быть лучше всех" оно практически у каждой есть! А разве это не есть выпендрежь в хорошем смысле слова.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
virys
|
Дата: Среда, 06.06.07, 12:51 | Сообщение # 143
|
11-й класс пользы
Статус: Offline
|
Я долго ходила выбирала платье, думала какое лучше купить: пышное, или обтягивающие, или что-то среднее........ в итоге хотела я одно, а купило совершенно другое......Я просто подумала, принцессой быть , конечно хорошо, но мучиться всю ночь из-за платья ,.. неееее ! Платье у меня хоть не пышное, но зато удобное,....... это самое главное.....
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Среда, 06.06.07, 15:59 | Сообщение # 144
|
11-й класс пользы
|
| Quote (AlinchiK) |
| хороший совет: хотите выглядеть на все сто - возмите с собой представителя мужcкого пола на примерку платья! |
Я так и сделала, взяла своего любимого. Я сомневалась между двумя платьями, а он мне посоветовал, в каком лутше. Я рада, потому что теперь то другое мне уже не очень нравится
Добавлено (06-06-2007, 15:59)
---------------------------------------------
| Quote (scodrak) |
| Ведь когда пойдёшь веселиться ты всё равно переоденешься во что-то более удобное, а платье кинешь на вешалку в шкаф и забудешь про него!!!! |
Я не совсем согласна. Ну если конечно платье очень пышное и длинное, тогда да. Я выбирала что бы было практичное, удобное и я его смогла надеть еще кудато. 
Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.
|
| |
|
|
|
|
princessvip
|
Дата: Среда, 06.06.07, 18:09 | Сообщение # 145
|
1-й класс пользы
|
у меня создалась маленькая проблемка: волосы светлые, платье- тоже. хочу сделать волосы потемнее, но не могу выбрать тон. Хочу золотисто-коричневый, но боюсь стать рыжей! посоветуйте пожалуйста что-нибудь
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Среда, 06.06.07, 19:39 | Сообщение # 146
|
Admin
|
| Quote (princessvip) |
| у меня создалась маленькая проблемка: волосы светлые, платье- тоже. хочу сделать волосы потемнее, но не могу выбрать тон. Хочу золотисто-коричневый, но боюсь стать рыжей! посоветуйте пожалуйста что-нибудь |
Опять двадцать пять Уважаемая, princessvip! Посоветуйте "что-нибудь" - это Вы как представляете себя, глядя только на Ваше платье, но которое одето на другом человеке. Вот если бы Вы показали вдобавок и свое фото. то тогда да, что-то да можно посоветовать. А так никто толком и не сможет Вам посоветовать по теме.
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Среда, 06.06.07, 21:25 | Сообщение # 147
|
11-й класс пользы
|
| Quote (princessvip) |
| волосы светлые, платье- тоже |
У тебя такое же платье или похоже? Если у тебя красивый цвет твоих собственных волос, то зачем его менять Если ты не хочешь, чтобы все сливалось, сделай акцент на ярких аксесуарах 
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Среда, 06.06.07, 21:30 | Сообщение # 148
|
11-й класс пользы
|
Вот то фото, но вид ззади
|
| |
|
|
|
|
кнопа
|
Дата: Четверг, 07.06.07, 00:59 | Сообщение # 149
|
|
1-й класс пользы
|
я на выпускном против пышных платьев..это тупо..........
я
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Четверг, 07.06.07, 01:03 | Сообщение # 150
|
Admin
|
| Quote (кнопа) |
| я на выпускном против пышных платьев..это тупо.......... |
А что Вам уважаемая кнопа, больше всего нравится? Если можно, то с примерами на фото... 
|
| |
|
|