|
Выпускное платье
|
|
Ariel
|
Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:16 | Сообщение # 91
|
2-й класс пользы
Статус: Offline
|
| Quote (fLOVEr) |
| Ariel, а фотки нету, интиресно посмотреть |
нет, все как то некогда, а как только, так сразу
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:18 | Сообщение # 92
|
Admin
|
| Quote (Ariel) |
| нет, все как то некогда, а как только, так сразу |
Будем ждать, когда будет "как только, так сразу" 
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 01:01 | Сообщение # 93
|
11-й класс пользы
|
Настоящая девушка королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 01:03 | Сообщение # 94
|
Admin
|
Последнее платье, мне кажется, не совсем будет практично для выпускного. Да и как то слишком вульгарно смотрится выпирающая нога.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 16:03 | Сообщение # 95
|
11-й класс пользы
|
У меня тоже платье с разрезом, не стаким конечно, но смотрится красиво.Мне нравится 
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 18:19 | Сообщение # 96
|
11-й класс пользы
|
А я свое платье в интернете нашла, только оно здесь черное, а мое такое же самое, только белое
Добавлено (04-06-2007, 18:19)
---------------------------------------------
правда качество фотки не очень 
Скажите ваше мнение 
|
| |
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 18:44 | Сообщение # 97
|
11-й класс пользы
|
забавное платьеце))
кстати по поводу конкурса...мне кажется немножко не коректно делать его с призами...в том смысле что вкусы у всех разные...вернее просто можно обидеть людей...мне так кажется хотя я себя выложу обязательно и подруг тоже)
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 18:50 | Сообщение # 98
|
Admin
|
| Quote (Blondy_l) |
| кстати по поводу конкурса...мне кажется немножко не коректно делать его с призами...в том смысле что вкусы у всех разные...вернее просто можно обидеть людей... |
К сожалению, всем не угодишь. Каждый пользователь получит возможность проголосовать. Голосовать, конечно же, все будут субъективно. А вот когда голосов будет много, то это получается уже объективнее мнение. Детали проработаем, замечания и предложения, конечно же, будем стараться учитывать.
Анонс будет, скорее всего, в десятых числах.
Насчет призов - еще неизвестно что и как. Нужно лишь для того, чтобы был стимул.
|
| |
|
|
|
|
fLOVEr
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 18:51 | Сообщение # 99
|
11-й класс пользы
|
| Quote (Blondy_l) |
| мне кажется немножко не коректно делать его с призами... |
интересно, какие призы будут, какие-нибудь "виртуальные" 
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Понедельник, 04.06.07, 18:56 | Сообщение # 100
|
Admin
|
| Quote (fLOVEr) |
Quote (Blondy_l)
мне кажется немножко не коректно делать его с призами...
интересно, какие призы будут, какие-нибудь "виртуальные"
|
Виртуальные...? Какие-нибудь идеи есть. Легче всего будет реализовать - денежная сумма. Несколько номинаций. Первое место точно получит, второе и третье - под вопросом. Многое будет зависить от проявленного к этому конкурсу интереса.
Как Вам идеи - "мисс выпускница 2007", "виртуальная выпускница 2007", "е-выпускницы 2007", "www-выпускница 2007"...
|
| |
|
|