W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

И ГДЕ ВЫ ЕЩЕ ТАКОЙ САЙТ НАЙДЕТЕ?
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПУСНЫМ!!! СКОРО КОНКУРС КРАСОТЫ!!!
МАРАФОН ВЕЧЕРНИХ ПРИЧЕСОК И МАКИЯЖА - ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ, ТОЛЬКО 3 НЕДЕЛИ, ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ - ЗАВЕРШЕН!
все 320 новых фото доступны только зарегистрированным пользователям.
Советы как победить в конкурсах красоты МИСС ВЫПУСКНИЦА, самая красивая вечерняя прическа, самое красивое вечернее платья! Не упустите свой шанс!
  • | СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ | ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ | СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из « 1 2 10 11 12 13 14 42 43 »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускное платье (какое оно должно быть?)
Выпускное платье
Blondy_l Дата: Вторник, 05.06.07, 10:31 | Сообщение # 111
11-й класс пользы
Статус: Offline
да я шучу))просто это слово для меня зло:))

Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА НА САМУЮ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ И ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО, А ТАКЖЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007"! :)))

Катеринка-ягодка Дата: Вторник, 05.06.07, 11:23 | Сообщение # 112
3-й класс пользы
Grannata,
Quote (Grannata)
Всем привет! Я к вам! smile До сих пор у меня нет платья - никак не могу определиться. В инете нашла вот это. Очень нравится, я бы даже купила. Как вы считаете, не слишком ли оно яркое для выпускного? dry

ВОТ ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНО ПРОСТО ШИКАРНОЕ И ДЛЯ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА САМОЕ ТО! wink ДА И ВОБЩЕ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ,А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ЯРКИЙ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕБЕ ЭТО ПЛАТЬЕ НРАВИТСЯ.ОДЕВ ЕГО ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО!!! smile

Высокая, стройная мадам!

Blondy_l Дата: Вторник, 05.06.07, 12:01 | Сообщение # 113
11-й класс пользы
))yj еще не мало важно , чтобы учителя поняли что за платье..а то в нашей школе в прошлом году девчонка была с декольте спины (до попы) так ее заставили переодеваться...

Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА НА САМУЮ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ И ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО, А ТАКЖЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007"! :)))

Незнакомка Дата: Вторник, 05.06.07, 17:44 | Сообщение # 114
2-й класс пользы
Всем приветик)))) я так полагаю все рассматривают категорически тока платья, мне вот допустим нравяца многие шикарные брючные костюмы, смотрица между прочим не хуже платья))))

...сама по себе...

"03" рулит ))))

w-image Дата: Вторник, 05.06.07, 17:59 | Сообщение # 115
Admin
Quote (Незнакомка)
Всем приветик)))) я так полагаю все рассматривают категорически тока платья

У всех сложилось такое мнение: выпускной - то определенно именно платье, а насчет

Quote (Незнакомка)
шикарные брючные костюмы, смотрица между прочим не хуже платья))))

тоже неплохой вариант, однако, так "рисковать" мало кому хочется.

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!

Незнакомка Дата: Вторник, 05.06.07, 18:01 | Сообщение # 116
2-й класс пользы
wedding-image, поверь, я рискнула и было очень даже ничего, просто самое главное прально подобрать smile как говорица главное чтоб костюмчик сидел smile
но на этот раз я се приобрету платье))) для разнообразия

...сама по себе...

"03" рулит ))))

w-image Дата: Вторник, 05.06.07, 18:05 | Сообщение # 117
Admin
Quote (Незнакомка)
но на этот раз я се приобрету платье))) для разнообразия

удачи! Здесь тоже главное

Quote (Незнакомка)
чтоб костюмчик сидел

biggrin

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!

valechka99 Дата: Вторник, 05.06.07, 20:19 | Сообщение # 118
1-й класс пользы
Приветик. Я тоже уже купила платье Оксаны Мухи.Просто шикарное. smile

Добавлено (05-06-2007, 20:19)
---------------------------------------------
Незнакомка, Какого цвета твое платье?

w-image Дата: Вторник, 05.06.07, 20:21 | Сообщение # 119
Admin
Quote (valechka99)
Приветик. Я тоже уже купила платье Оксаны Мухи.Просто шикарное.

Не могла бы показать его фото. А лучше фото с картинки и вживую, чтобы можно было сравнить biggrin

И сколько ты за платье $$$ отдала?

AlinchiK Дата: Вторник, 05.06.07, 20:22 | Сообщение # 120
1-й класс пользы
А как я намучалась с платьем!!! Сколько нервов вытрепала родителям и девушкам из салонов! но оно того стоило. С самого начала знала, что мое платье будет яркое, видное, но не в коем случае не с обручем на подоле и не с корсетом, и довольно открытое. как говориться, если есть что показать, то почему б и не показать. Но конечно же все в меру. Все- таки в школу ж идем! biggrin когда увидела - влюбилась. Купили сразу же после певой примерки, когда папа сказал "ДА!" слово мужчины - главный критерий! кстати хороший совет: хотите выглядеть на все сто - возмите с собой представителя мужcкого пола на примерку платья!

Сообщение отредактировал AlinchiK - Вторник, 05.06.07, 20:28

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ - ПРИЧЕСКИ, МАКИЯЖ, ПЛАТЬЯ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускное платье (какое оно должно быть?)
Страница 12 из « 1 2 10 11 12 13 14 42 43 »
Поиск:

ФОТОГАЛЕРЕИ НА САЙТЕ
ВСЕГО НА САЙТЕ БОЛЕЕ:
645 фото вечерних причесок
682 фото вечерних платьев
185 фото дизайна ногтей
+ много фото на форуме
{SAPE}
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ФОТО:
ПОМОЩЬ ВЫПУСКНИЦЕ
ПАРИКМАХЕРЫ МОСКВЫ
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
МОСКВЫ
NEW!!! НОВОЕ НА САЙТЕ
20.06. new + 50 фото причесок
19.06. new + 25 фото ногтей
19.06. new + 25 фото причесок
19.06. new + 15 фото причесок
17.06. new + 5 фото укладок
13.06. new + 52 фото причесок
10.06. new + 20 фото ногтей
10.06. new +16 фото причесок
09.06. +19 фото причесок
06.06. +59 фото причесок
06.06. +20 фото причесок
06.06. +20 фото причесок
05.06. +22 фото прически
05.06. +19 фото прически
архив обновлений портала
РЕЙТИНГИ САЙТА

ПОНРАВИЛСЯ САЙТ?
Мы будем благодарны, если
Вы разместите нашу кнопочку
у себя на сайте, в блоге или
на домашней страничке :)

выпускной образ

HTML-код кнопки:

выпускной образ: вечерние платья, прически, макияж - 800 фото в каталогах

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

В интернете существует множестов сайтов, где есть какие-либо фотографии причесок и стрижек, однако качество и количество таких галерей оставляет желать лучшего. Рекомендуем Вам посмотреть наиболее интересные и качественные фото каталоги: сайт салона красоты Москвы имеет огромное количество фото свадебных причесок невест с макияжем и каталоги модных стрижек; сайт о прическах звезд Голливуда с их фото модных стрижек в каталогах причесок; сайт стилистов-визажистов с их каталогами фото модных женских причесок и стрижек; сайт салона красоты на дому с большим количеством фото окрашивания волос, мелирования со стрижкой и колорирования волос; сайт с большими галереями фото макияжа до и после, с макижем звезд, где представлены фото звезд без грима и знаменитости без макияжа.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика