|
Выпускное платье
|
|
Blondy_l
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 10:31 | Сообщение # 111
|
11-й класс пользы
|
да я шучу))просто это слово для меня зло:))
Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА НА САМУЮ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ И ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО, А ТАКЖЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007"! :)))
|
| |
|
|
|
|
Катеринка-ягодка
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 11:23 | Сообщение # 112
|
3-й класс пользы
Статус: Offline
|
Grannata,
| Quote (Grannata) |
| Всем привет! Я к вам! smile До сих пор у меня нет платья - никак не могу определиться. В инете нашла вот это. Очень нравится, я бы даже купила. Как вы считаете, не слишком ли оно яркое для выпускного? dry |
ВОТ ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО ОНО ПРОСТО ШИКАРНОЕ И ДЛЯ ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА САМОЕ ТО! ДА И ВОБЩЕ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ,А ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ЯРКИЙ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕБЕ ЭТО ПЛАТЬЕ НРАВИТСЯ.ОДЕВ ЕГО ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННО!!! 
Высокая, стройная мадам!
|
| |
|
|
|
|
Blondy_l
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 12:01 | Сообщение # 113
|
11-й класс пользы
|
))yj еще не мало важно , чтобы учителя поняли что за платье..а то в нашей школе в прошлом году девчонка была с декольте спины (до попы) так ее заставили переодеваться...
Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА НА САМУЮ КРАСИВУЮ ПРИЧЕСКУ И ЗАНЯЛА 1-Е МЕСТО, А ТАКЖЕ ЗАНЯЛА 2-Е МЕСТО НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ "МИСС ВЫПУСКНИЦА 2007"! :)))
|
| |
|
|
|
|
Незнакомка
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 17:44 | Сообщение # 114
|
2-й класс пользы
|
Всем приветик)))) я так полагаю все рассматривают категорически тока платья, мне вот допустим нравяца многие шикарные брючные костюмы, смотрица между прочим не хуже платья))))
...сама по себе...
"03" рулит ))))
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 17:59 | Сообщение # 115
|
Admin
|
| Quote (Незнакомка) |
| Всем приветик)))) я так полагаю все рассматривают категорически тока платья |
У всех сложилось такое мнение: выпускной - то определенно именно платье, а насчет
| Quote (Незнакомка) |
| шикарные брючные костюмы, смотрица между прочим не хуже платья)))) |
тоже неплохой вариант, однако, так "рисковать" мало кому хочется.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
Незнакомка
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 18:01 | Сообщение # 116
|
2-й класс пользы
|
wedding-image, поверь, я рискнула и было очень даже ничего, просто самое главное прально подобрать как говорица главное чтоб костюмчик сидел 
но на этот раз я се приобрету платье))) для разнообразия
...сама по себе...
"03" рулит ))))
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 18:05 | Сообщение # 117
|
Admin
|
| Quote (Незнакомка) |
| но на этот раз я се приобрету платье))) для разнообразия |
удачи! Здесь тоже главное
| Quote (Незнакомка) |
| чтоб костюмчик сидел |

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
valechka99
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:19 | Сообщение # 118
|
|
1-й класс пользы
|
Приветик. Я тоже уже купила платье Оксаны Мухи.Просто шикарное.
Добавлено (05-06-2007, 20:19)
---------------------------------------------
Незнакомка, Какого цвета твое платье?
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:21 | Сообщение # 119
|
Admin
|
| Quote (valechka99) |
| Приветик. Я тоже уже купила платье Оксаны Мухи.Просто шикарное. |
Не могла бы показать его фото. А лучше фото с картинки и вживую, чтобы можно было сравнить 
И сколько ты за платье $$$ отдала?
|
| |
|
|
|
|
AlinchiK
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:22 | Сообщение # 120
|
1-й класс пользы
|
А как я намучалась с платьем!!! Сколько нервов вытрепала родителям и девушкам из салонов! но оно того стоило. С самого начала знала, что мое платье будет яркое, видное, но не в коем случае не с обручем на подоле и не с корсетом, и довольно открытое. как говориться, если есть что показать, то почему б и не показать. Но конечно же все в меру. Все- таки в школу ж идем! когда увидела - влюбилась. Купили сразу же после певой примерки, когда папа сказал "ДА!" слово мужчины - главный критерий! кстати хороший совет: хотите выглядеть на все сто - возмите с собой представителя мужcкого пола на примерку платья!
Сообщение отредактировал AlinchiK - Вторник, 05.06.07, 20:28
|
| |
|
|