|
Выпускное платье
|
|
scodrak
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 22:10 | Сообщение # 131
|
2-й класс пользы
Статус: Offline
|
Приветик, всем а считаю что платье это как-то старо!!!!! =) Никому ни в обиду конечно сказано!!!! Вот у меня брючный костюмчик, причём совсем не срогий, такой молодёжно-дискатечный =) Я вот лично считаю, ну выпендришься ты купишь это платье оденешь его и что дальше???? Ведь когда пойдёшь веселиться ты всё равно переоденешься во что-то более удобное, а платье кинешь на вешалку в шкаф и забудешь про него!!!! нет конечно если есть куча денег то пожалуйсто!!! Но я не понимаю зачем на один час покупать платье!!!! Не понимаю, увы =)
Жизнь глупа без риска =)
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 22:34 | Сообщение # 132
|
Admin
|
| Quote (scodrak) |
| Приветик, всем а считаю что платье это как-то старо!!!!! =) Никому ни в обиду конечно сказано!!!! Вот у меня брючный костюмчик, причём совсем не срогий, такой молодёжно-дискатечный =) Я вот лично считаю, ну выпендришься ты купишь это платье оденешь его и что дальше???? Ведь когда пойдёшь веселиться ты всё равно переоденешься во что-то более удобное, а платье кинешь на вешалку в шкаф и забудешь про него!!!! нет конечно если есть куча денег то пожалуйсто!!! Но я не понимаю зачем на один час покупать платье!!!! Не понимаю, увы =) |
На вкус и цвет, все знают, что товарища нет. Все также зависит и от места проведения, и от общей направленности выпускников и т.д.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
scodrak
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 22:37 | Сообщение # 133
|
2-й класс пользы
|
wedding-image, ну это вообще логично!!! Поэтому я и написала, что никому не в обиду!!!Это лично моё мнение, я его высказала, вот и всё!!! По крайней мере я никого не агитировала на брючные костюмы =)
Жизнь глупа без риска =)
|
| |
|
|
|
|
AlinchiK
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 22:38 | Сообщение # 134
|
2-й класс пользы
|
Выпускной - один раз в жизни! Это королевский бал! и именно ты должна быть на нем королевой! А где вы видели королеву в штанах??? это мое мнение, и думаю многие согласятся. я бы не хотела идти получать медаль с аттестатом в брюках. это к тому же скучно и не интересно. хотя конечно каждому свое.;) |
| |
|
|
|
|
scodrak
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 22:42 | Сообщение # 135
|
2-й класс пользы
|
AlinchiK, ну если ты после школы конечно пойдёшь куда то работать, то да это один раз в жизни, а если дальше учиться, то всяк уже не один выпускной в твоей жизни!!!! Да я не спорю, что ты должна быть королевой, бла,бла,бла и всё такое!!!! Но все же так думают и все хотят выпендриться друг перед другом!!!! И все приходят в платьях!!! А знаешь что и подобрав себе брючный костюмчик, можно выглядеть так, что эти платья и смотреться не будут рядом с тобой =)
Жизнь глупа без риска =)
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 22:42 | Сообщение # 136
|
Admin
|
| Quote (scodrak) |
| wedding-image, ну это вообще логично!!! Поэтому я и написала, что никому не в обиду!!!Это лично моё мнение, я его высказала, вот и всё!!! По крайней мере я никого не агитировала на брючные костюмы =) |
ссориться и обижаться никто даже и не хотел. Все без обид, каждый высказывает свою точку зрения. Я, как и большинство, склоняюсь все-таки к ответу AlinchiK:
| Quote (AlinchiK) |
| Выпускной - один раз в жизни! Это королевский бал! и именно ты должна быть на нем королевой! |
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 22:47 | Сообщение # 137
|
Admin
|
| Quote (scodrak) |
| И все приходят в платьях!!! А знаешь что и подобрав себе брючный костюмчик, можно выглядеть так, что эти платья и смотреться не будут рядом с тобой =) |
Ну правильно, а когда еще можно будет показать себя, чтобы все ахнули. У каждого свои методы - кто в чем, хоть в костюме Шрэка. Просто предугадать реакцию, которую ожидаешь, трудно. А вообще, главное, чтобы было себе самой комфортно 
|
| |
|
|
|
|
винни
|
Дата: Среда, 06.06.07, 08:41 | Сообщение # 138
|
|
1-й класс пользы
|
я думаю что самое главное на выскном это платье, а оно должно быть просто супер, и хотелось бы еще чтоб удобным, да кстате я тоже не люблю такие плать они уже просто надоели этот кринолин у каждой второй, только не обижайтесь
это мое платье на модели
Добавлено (06-06-2007, 08:41)
---------------------------------------------
я вот не собираюсь переодеваться я буду в этом платье весь вечер и всю ночь,3 и в ресторан в нем поеду и расвет встречать, а вот в кастюмах брючных должна быть мальчики, и я считаю глупо переодеваться сразу после вручения аттестатов, только если выпускной отмечать за городом тогда можно переодеться, ну везде по разному, но я так думаю
|
| |
|
|
|
|
Анька
|
Дата: Среда, 06.06.07, 11:16 | Сообщение # 139
|
2-й класс пользы
|
винни, +1, красивое платье...
а вообще я считаю так: если с фигурой напряг, то можно и брючный костюмчик... ну а если всё более ли менее неплохо, то БЕГОМ ЗА ПЛАТЬЕМ... не понимаю, причем тут выпендрежь? не для других же одеваешься красиво, а для себя! ну если для других, только чтоб выпендриться, то сочувствую! вот так... ИМХО
Бога нет. (Маркс)
Маркса нет. (Бог)
|
| |
|
|
|
|
valechka99
|
Дата: Среда, 06.06.07, 12:08 | Сообщение # 140
|