|
Выпускное платье
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:25 | Сообщение # 121
|
Admin
|
| Quote (AlinchiK) |
| когда увидела - влюбилась. |
А показать фотку можешь?
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
AlinchiK
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:44 | Сообщение # 122
|
2-й класс пользы
Статус: Offline
|
могу конечно хотя без обуви, прически и .т.д.....
Добавлено (05-06-2007, 20:44)
---------------------------------------------
Кто-то ранее говорил, что красный цвет для возраста не подходит. Посмею не согласится! Красный - смелый цвет! И в зависимости от фасона платья, да и от самой девушки, он смотрится по разному.
|
| |
|
|
|
|
losja
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:03 | Сообщение # 123
|
|
1-й класс пользы
|
для меня самый напряг сейчас - это с прической! не знаю, что придумать! а полагаться на мастера страшновато...как бы решить проблему?!.. |
| |
|
|
|
|
Незнакомка
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:18 | Сообщение # 124
|
2-й класс пользы
|
valechka99, я еще не купила ))) у меня выпускной в июле, времечка исчо много почти месяц, вот тока руки-ноги недоходят))))
...сама по себе...
"03" рулит ))))
|
| |
|
|
|
|
Незнакомка
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:20 | Сообщение # 125
|
2-й класс пользы
|
чтото типо этого но не факт))))
...сама по себе...
"03" рулит ))))
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:20 | Сообщение # 126
|
Admin
|
| Quote (AlinchiK) |
| могу конечно хотя без обуви, прически и .т.д..... |
все очень даже красиво смотрится!!!
| Quote (losja) |
| для меня самый напряг сейчас - это с прической! не знаю, что придумать! а полагаться на мастера страшновато...как бы решить проблему?!.. |
Этот вопрос лучше задавать в соответствующей теме. Но мы люди не злые ответим и здесь:
Вашу проблему, losja, если делать все правильно, можно превратить в удовольствие. Выберете, к примеру, из нашего каталог те фото причесок, которые Вам наиболее нравятся. Скачайте себе на компьютре, распечатайте. Либо посмотрите в каких-нибудь журналах. Сходите к парикмахеру (хорошего еще надо поискать ) на предварительную репетиции (недели за 2), покажите то, что Вам нравится и вместе с ним посмотрите, как эти понравившиеся прически будут смотреться на Вас.
На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!
|
| |
|
|
|
|
AlinchiK
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:32 | Сообщение # 127
|
2-й класс пользы
|
| Quote (wedding-image) |
| все очень даже красиво смотрится!!! |
Спасибо огромное! надеюсь все будет у меня хорошо 27-го! всем конечно же тоже удачи!
|
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:34 | Сообщение # 128
|
Admin
|
| Quote (AlinchiK) |
| Спасибо огромное! надеюсь все будет у меня хорошо 27-го! всем конечно же тоже удачи! |
Будем надеяться, что ты также будешь участвовать в нашем конкурсе красоты "мисс выпускница 2007"... 
|
| |
|
|
|
|
AlinchiK
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:37 | Сообщение # 129
|
2-й класс пользы
|
конечно буду!!! еще и подружек сюда притащу! организуем целое шоу! |
| |
|
|
|
|
w-image
|
Дата: Вторник, 05.06.07, 21:42 | Сообщение # 130
|
Admin
|
| Quote (AlinchiK) |
| конечно буду!!! еще и подружек сюда притащу! организуем целое шоу! |
Будем надеяться!!! со своей стороны постараемся все это дело хорошо организовать 
|
| |
|
|