W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ В РУНЕТЕ
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствуем Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из « 1 2 11 12 13 14 15 42 43 »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускное платье (какое оно должно быть?)
Выпускное платье
w-image Дата: Вторник, 05.06.07, 20:25 | Сообщение # 121
Admin
Статус: Offline
Quote (AlinchiK)
когда увидела - влюбилась.

А показать фотку можешь?

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!

AlinchiK Дата: Вторник, 05.06.07, 20:44 | Сообщение # 122
2-й класс пользы
могу конечно smile хотя без обуви, прически и .т.д.....

Добавлено (05-06-2007, 20:44)
---------------------------------------------
Кто-то ранее говорил, что красный цвет для возраста не подходит. Посмею не согласится! Красный - смелый цвет! И в зависимости от фасона платья, да и от самой девушки, он смотрится по разному.

Прикрепления: 46611336.jpg(93Kb)

losja Дата: Вторник, 05.06.07, 21:03 | Сообщение # 123
1-й класс пользы
для меня самый напряг сейчас - это с прической! не знаю, что придумать! а полагаться на мастера страшновато...как бы решить проблему?!..

Незнакомка Дата: Вторник, 05.06.07, 21:18 | Сообщение # 124
2-й класс пользы
valechka99, я еще не купила ))) у меня выпускной в июле, времечка исчо много почти месяц, вот тока руки-ноги недоходят))))

...сама по себе...

"03" рулит ))))

Незнакомка Дата: Вторник, 05.06.07, 21:20 | Сообщение # 125
2-й класс пользы

чтото типо этого но не факт))))

Прикрепления: 47556747.jpg(29Kb)

...сама по себе...

"03" рулит ))))

w-image Дата: Вторник, 05.06.07, 21:20 | Сообщение # 126
Admin
Quote (AlinchiK)
могу конечно хотя без обуви, прически и .т.д.....

все очень даже красиво смотрится!!!

Quote (losja)
для меня самый напряг сейчас - это с прической! не знаю, что придумать! а полагаться на мастера страшновато...как бы решить проблему?!..

Этот вопрос лучше задавать в соответствующей теме. Но мы люди не злые biggrin ответим и здесь:
Вашу проблему, losja, если делать все правильно, можно превратить в удовольствие. Выберете, к примеру, из нашего каталог те фото причесок, которые Вам наиболее нравятся. Скачайте себе на компьютре, распечатайте. Либо посмотрите в каких-нибудь журналах. Сходите к парикмахеру (хорошего еще надо поискать cool ) на предварительную репетиции (недели за 2), покажите то, что Вам нравится и вместе с ним посмотрите, как эти понравившиеся прически будут смотреться на Вас.

На этом сайте Вы найдете самое огромное количество фото платьев, фото причесок, фото макияжа, фото ногтей, а также вся информация по ним - максимум того, что вы можете найти в RUнете на тему подготовки к выпускному вечеру!!!!! Если что-то не получается, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, пишите администратору личные сообщения (кнопочка "Л.С." под этими комментариями) с Вашими вопросами!

AlinchiK Дата: Вторник, 05.06.07, 21:32 | Сообщение # 127
2-й класс пользы
Quote (wedding-image)
все очень даже красиво смотрится!!!

Спасибо огромное! smile надеюсь все будет у меня хорошо 27-го! всем конечно же тоже удачи!

w-image Дата: Вторник, 05.06.07, 21:34 | Сообщение # 128
Admin
Quote (AlinchiK)
Спасибо огромное! надеюсь все будет у меня хорошо 27-го! всем конечно же тоже удачи!

Будем надеяться, что ты также будешь участвовать в нашем конкурсе красоты "мисс выпускница 2007"... wink

AlinchiK Дата: Вторник, 05.06.07, 21:37 | Сообщение # 129
2-й класс пользы
конечно буду!!! еще и подружек сюда притащу! tongue организуем целое шоу!

w-image Дата: Вторник, 05.06.07, 21:42 | Сообщение # 130
Admin
Quote (AlinchiK)
конечно буду!!! еще и подружек сюда притащу! организуем целое шоу!

Будем надеяться!!! biggrin со своей стороны постараемся все это дело хорошо организовать wink

ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2007 » ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ » Выпускное платье (какое оно должно быть?)
Страница 13 из « 1 2 11 12 13 14 15 42 43 »
Быстрый вход:
Поиск:

ФОТОГАЛЕРЕИ НА САЙТЕ
ВСЕГО НА САЙТЕ БОЛЕЕ:
448 фото вечерних платьев
424 фото вечерних причесок
+ очень много фото на форуме

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ФОТО:
РЕКЛАМА НА САЙТЕ:
САЛОН КРАСОТЫ НА ДОМУ
"БЕСТ-БЬЮТИ.ru"
В МОСКВЕ:

8-905-589-6-589
ВЫЕЗД ПО ВСЕЙ МОСКВЕ!
ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО КРАСИВО!

NEW!!! НОВОЕ НА САЙТЕ
04.04. - new новая коллекция 2008 года из 18 платьев
30.03. - new 30 фото ногтей
28.03. - new 55 фото причесок
10.03. - + 43 фото платьев
05.03. - + 25 фото платьев
архив обновлений портала
КОНКУРС КРАСОТЫ
СПИСОК 9 ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ
условия участия в 2008 году
ищем спонсоров на 2008-2009
РЕЙТИНГИ САЙТА

Вам понравился этот сайт?
Мы будем благодарны, если
Вы разместите нашу кнопочку
у себя на сайте, в блоге или
на домашней страничке :)

выпускной образ

HTML-код кнопки:

выпускной образ: вечерние платья, прически, макияж - 800 фото в каталогах

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © РАБОТАЕТ С 23.05.2007

В интернете существует множестов сайтов, где есть какие-либо фотографии причесок и стрижек, однако качество и количество таких галерей оставляет желать лучшего. Рекомендуем Вам посмотреть наиболее интересные и качественные фото каталоги: сайт салона красоты Москвы имеет огромное количество фото свадебных причесок невест с макияжем и каталоги модных стрижек; сайт о прическах звезд Голливуда с их фото модных стрижек в каталогах причесок; сайт стилистов-визажистов с их каталогами фото модных женских причесок и стрижек; сайт салона красоты на дому с большим количеством фото окрашивания волос, мелирования со стрижкой и колорирования волос; сайт с большими галереями фото макияжа до и после, с макижем звезд, где представлены фото звезд без грима и знаменитости без макияжа.

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU.

Яндекс.Метрика